江西南昌结合平安建设宣传日宣传反邪教

来源:中国反邪教网 作者:余瑶
时间:2020年07月29日 17:03
下载

7月6日,江西省南昌市红谷滩区开展平安建设宣传日活动,区综治办借助这个契机,在九龙湖管理处重点开展了“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

活动中,综治工作人员、反邪教志愿者向过往群众分发反邪教宣传资料,还结合生活实际、具体案例,向群众详细讲解什么是邪教、邪教的危害、如何识别邪教,并细心解答现场群众的一些问题,让大家进一步认识到邪教的害人本质。当天的活动现场,共发放各类反邪教宣传品2000余份。

此次活动有效增强了广大群众抵制邪教的意识,辖区居民纷纷表示要积极参与反邪工作,将会从自身做起,自觉抵制邪教的侵蚀和渗透,主动检举、揭发邪教的违法犯罪活动,维护家庭和谐、社会稳定。

(责任编辑:吴恬)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
陕西榆林市反邪教协会召开第三届五次理事会
陕西榆林市反邪教协会召开第三届五次理事会
2020年8月5日,陕西榆林市反邪教协会第三届五次理事会在金龙大酒店召开。市委政法委、市(区)反教协会理事会成员等近40人参加...
俄媒俄禁止诱导自杀性邪教“法轮功”的活动
俄媒俄禁止诱导自杀性邪教“法轮功”的活动
2020年7月22日,经俄罗斯检察长办公室研究确定,“法轮功”邪教所属七个在俄非政府组织(NGO)被指定为俄罗斯不受欢迎的外国组...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号