内蒙古正蓝旗开展反邪教宣讲活动

来源:中国反邪教网 作者:查苏娜
时间:2020年07月30日 14:07
下载

为提高苏木牧民群众防范抵御邪教能力,促进社会和谐稳定,按照旗委政法委的工作部署,近日,内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗在宝绍岱苏木开展以“反对邪教、崇尚科学”为主题的反邪教宣讲活动,苏木党委书记格日勒朝格图主讲,全苏木17个党支部90余名党员及党员发展对象参加。

活动现场,格日勒朝格图书记对邪教的概念特征、邪教的种类、邪教的严重危害性以及当前反邪教形势进行了详细阐述,并通过身边真实鲜活的案例深刻揭露了邪教组织反人类、反社会、反科学的本质特征,使牧民群众直观的认识到邪教给家庭和社会带来的严重危害。

此次反邪教法治专题讲座具有很强的针对性和实用性,提高了牧民群众的识别和抵制邪教的能力。牧民们纷纷表示坚决不信邪教、不传邪教、远离邪教,大力弘扬社会主义核心价值观。

微信图片_20200721155542

微信图片_20200721155551

微信图片_20200721155559

微信图片_20200721155608

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
浙江金华市婺城区结合全民健身日活动宣传反邪教
浙江金华市婺城区结合全民健身日活动宣传反邪教
8月7日至8日,在全国第十二个“全民健身日”到来之际,金华市婺城区委政法委、区反邪教协会联合区文体新局、区老年体协、区武...
韩“全能神”信徒伪造护照出国在美被捕受审
韩“全能神”信徒伪造护照出国在美被捕受审
韩国网站“宗教与真理”2020年8月8日报道,在韩“全能神”女信徒邹某伪造身份信息,2017年1月24日携假护照由韩国逃往美国密歇...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号