香港国安法是刺向“法轮功”邪教的利剑

来源:中国反邪教网 作者:陈哲
时间:2020年07月31日 17:04
下载

香港国安法已于6月30日生效。这是在香港特别行政区国家安全风险日益凸显时的必要之举和治本之策,是新形势下坚持和完善“一国两制”的重要标志性法律。自去年6月修例风波以来,反中乱港分子借助外部势力,在香港街头不断上演各种暴力活动,“港独”言行甚嚣尘上,香港成了国家安全的短板,所以必须采取有力有效的行动,把短板补上。这次香港国安法的颁布实施,将切实有效维护国家安全,保障香港市民利益和香港长期繁荣稳定,迎来由乱入治、重返正轨的历史性契机。

自香港国安法制定以后,香港的“法轮功”邪教组织开始感到“害怕”。香港警察已要求“法轮功”分子拆除在香港悬挂已久的“反共反华”横幅,不少“法轮功”分子已经在近期街头活动中撤下了“反共反华”标语。

据英国路透社7月27日透露,目前香港还有300多名“法轮功”分子经常“修炼”。有人在接受采访时表示,自从香港安全法对分裂国家、颠覆国家、恐怖主义和勾结外国势力等罪行作出定义以后,他就感到“害怕”。“它(香港国安法)是一把悬挂在我们头上的刀。”

香港的“法轮功”为什么害怕?

法律是治国之重器。香港国安法第三章明确规定了防范、制止和惩治四类危害国家安全的罪行,包括分裂国家罪、颠覆国家政权罪、恐怖活动罪和勾结外国或境外势力危害国家安全罪这四类犯罪行为的构成及其应当承担的法律责任。

“法轮功”邪教组织长期以来祸害香港社会,危害国家安全。小部分居心不良的“法轮功”分子,唯恐社会不乱,唯恐国家不乱,他们人数虽少,影响却很坏。

香港的社会各界及知名人士指出:

一是香港的“法轮功”组织在香港的政治活动不断升级,已经成为一个与国际反华势力勾结,唯恐社会不乱的搞事组织。“法轮功”分子经常在节假日在闹市进行游行,高呼各种攻击中国政府的口号。除了自己举行的游行,也经常参与其它组织举行的游行。除此之外,“法轮功”分子又与外国的政治性团体建立联系,多次组织外国的“法轮功”分子来港进行反华活动,越来越走向国际化、政治化。

二是“法轮功”分子经常干扰旅客,影响香港的国际形象,对香港的经济发展造成损害。“法轮功”分子不断干扰内地来港旅客,强行向游客派发攻击中国政府的宣传单张或刊物,高举攻击中国政府或领导人的示威牌,引起大陆及其它国家地区游客的强烈不满,直接影响到香港普通市民的正常生活。

香港“法轮功”骚扰内地游客

三是香港“法轮功”分子破坏通讯设备,攻击通信卫星,影响香港的营商环境和声誉。“法轮功”分子经常利用最新科技破坏通讯设备,曾经攻击香港公司的亚太6号卫星和对上海广播电视播出进行过严重的攻击,暴露了“法轮功”邪教组织反人类、反科学、反社会的邪教本质。

四是“法轮功”邪教组织内部架构体系严密,层级分明,通过洗脑,控制信徒,把他们教唆成狂热分子,经过歪理邪说的灌输,举止反动,为了自身利益,不惜与境外敌对势力勾结,实施有组织的犯罪,成为西方反华势力的工具,严重危害国家安全。

五是自新冠疫情暴发以来,“法轮功”邪教组织“兴风作浪”,积极充当西方反华势力的打手和马前卒。西方反华政客为自身利益将这个毁灭人性,摧残生命的邪教组织保护了起来,并发表声明表示声援,为其提供资金。“法轮功”邪教为苟延残喘趁疫情屡次抹黑中国,到处制谣、造谣,网上网下煽风点火,引导舆论,不惜花费数百万美元宣传、美化美国政客,并极力推广其激进的反华言论,堪称刷新下限,令人不齿。

根据《香港国安法》列出的4类罪行,包括分裂国家、颠覆国家政权、恐怖活动、勾结外国或境外势力危害国家安全罪,“法轮功”邪教在香港进行的种种破坏活动,已构成危害国家安全,可依法执行惩罚。

“法轮功”在香港已遭唾弃

士可忍,孰不可忍!“法轮功”在香港的所作所为,让香港民众深恶痛绝。香港媒体多次发表文章批评“法轮功”严重破坏香港社会地方安宁;香港政府采取措施促请有关部门依法清理及拆除“法轮功”所有非法设置的横幅及摆设;香港民众自发成立香港青年关爱协会,主动帮助香港人民了解“法轮功”邪教骗人伎俩,号召大家抵御“法轮功”邪教;香港民众请愿要求相关部门执法,并打出横幅抗议“法轮功”;知名人士积极组建论坛并表示:绝不容许“法轮功”危害香港社会和谐。

香港民众自发抗议“法轮功”邪教组织

今天的香港已经告别国家安全“不设防”的历史。少数西方国家借此抹黑中国的企图不会得逞,“法轮功”邪教组织危害国家安全的图谋注定失败。国安法的实施为香港政府打击“法轮功”邪教组织的违法犯罪行为提供了法律依据,香港国安法是刺向“法轮功”邪教组织的利剑,“法轮功”邪教该发抖了!

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“全能神”在韩购房置地受立法推进将受限
“全能神”在韩购房置地受立法推进将受限
韩国网站“宗教与真理”2020年11月21日报道,近年来“全能神”邪教徒在韩国多地购房置地,肆意扰乱韩国不动产市场秩序,邪教活...
广西玉林市 “家长义工进课堂”助力校园反邪教宣传
广西玉林市 “家长义工进课堂”助力校园反邪教宣传
希望同学能够学会用科学去揭开邪教背后的虚伪,用知识戳穿邪教丑陋的本质……”近日,在广西玉林市玉东小学四年级的课堂里,正...
被中国外交部发言人点名的澳智库:为谁辛苦为谁忙
被中国外交部发言人点名的澳智库:为谁辛苦为谁忙
“澳大利亚战略政策研究所”(ASPI),频频跳出发表针对中国的诸多不实言论,披着“智库”外衣实为西方反华势力宣扬“中国威胁...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号