四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动

来源:中国反邪教网 作者:罗功臣 刘典瑜
时间:2020年08月03日 15:27
下载

为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部深入沙湾区福禄集镇开展反邪教警示教育宣传活动。

观看展板

活动现场

活动中,政法干部通过向广大人民群众发放反邪教宣传折页和宣传用品,向广大人民群众介绍“什么是邪教”“邪教的危害性”“邪教的骗人主要手段”等相关反邪教知识;同时,利用宣传展板向广大村(居)民揭露了邪教反人类、反科学、反政府、反社会的本质,引导群众反对邪教、崇尚科学、热爱生活,积极参与检举揭发邪教的违法犯罪活动。

此次反邪教宣传活动共发放反邪教宣传品1000余份,现场咨询10余人次,通过此次宣传活动,进一步增强了群众的防邪意识,营造了浓厚的反邪教社会氛围,为平安沙湾建设提供了和谐的社会环境。

活动现场

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
韩国市民请愿叫停邪教“上帝的教会”在建教堂
韩国市民请愿叫停邪教“上帝的教会”在建教堂
韩国网站“宗教与真理”2021年3月22日报道,韩国市民团体于3月22日在韩国大田市西区政府前进行请愿活动,呼吁政府叫停邪教“上...
天津东丽:凝心聚力  奋发有为谱写反邪教宣传工作新篇章
天津东丽:凝心聚力 奋发有为谱写反邪教宣传工作新篇章
为深入贯彻落实全市反邪教工作会议精神,天津市东丽区聚焦广大群众所思所想,凝心聚力,以全市反邪教警示教育“赶大集”活动为...
“观音法门”是个什么“门”
“观音法门”是个什么“门”
“……门”是网络流行语,起源于著名的“水门事件”,指代政治丑闻,后引申为给社会造成负面影响的各种丑闻。“观音法门”隐藏...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号