韩“全能神”信徒伪造护照出国在美被捕受审

来源:中国反邪教网 作者:子舒
时间:2020年08月11日 15:54
下载

核心提示:韩国网站“宗教与真理”2020年8月8日报道,在韩“全能神”女信徒邹某伪造身份信息,2017年1月24日携假护照由韩国逃往美国密歇根州,于机场被揭穿身份获捕。邹某不服遣返其回中国的判决,一再上诉,导致遣返延期,现此案仍在审理中。

伪造护照的“全能神”女信徒与其律师在一起,笑容满面。

原文配图

邪教“全能神”女信徒邹某美(1976年出生),由中国去往韩国时使用的是真实身份信息,但2017年1月24日,该信徒将其证件照改换成他人照片,使用伪造护照逃往美国密歇根州。

邹某美离境时韩国机场海关未检查出任何问题,致使此人堂而皇之坐上了前往美国的航班。但当飞机降落美国后,其伪造身份即刻在机场被工作人员发现,警察当场将其逮捕,与此同时,此人“全能神”邪教徒的身份也被拆穿。

伪造护照的“全能神”信徒。原文配图

邹某一审败诉,随后便向美国移民抗拆委员会(BIA)提起上诉,美国移民局发出通报将其遣返回本国,邹某再次提出紧急上诉,致使遣返延期,现此案仍处于审理状态。

“全能神”在韩国虚假申请难民信徒有1000余人,其中多数现不法滞韩。除了这些人外,还有多少“全能神”信徒伪造身份信息,使用虚假证件在韩活动,仍需全面调查。

“全能神”邪教组织造假成性,谎话连篇,其教主赵维山、杨向斌夫妇及其儿子皆是伪造虚假身份信息,持假护照逃亡至美国,之后又无耻地将这样的造假方法“传授”给其信徒。

早在2018年,“全能神”邪教组织就曾伪造证明资料获取旅行签证,协助其造假的相关人等皆已受到处罚。

“全能神”伪造身份信息获取签证必有韩国国内旅行社及一些组织的协助。“全能神”信徒虚假申请难民,也是勾结有关人员结成“难民队”,关联此事件人员充当了“全能神”难民申请的不法掮客。

全能神”邪教组织的不法行为需全面调查。原文配图

全能神”邪教组织在韩虚假申请难民,严重扰乱难民申请秩序。除此之外还勾结政客进行非法政治后援,扰乱不动产市场价格,与“法轮功”邪教组织勾结进行反政府的政治煽动活动等,甚至还伪造虚假身份信息,持假护照出境他国,将律法视若无睹,其行为无法无天。“宗教与真理”认为韩国政府对“全能神”的犯罪行为进行全面调查,揭穿其真实面目势在必行。

原文网址:

http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=743

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号