陕西榆林市反邪教协会召开第三届五次理事会

来源:中国反邪教网 作者:高艳利
时间:2020年08月12日 16:52
下载

202085日,榆林市反邪教协会第三届五次理事会在金龙大酒店召开。市委政法委、市(区)反教协会理事会成员等近40人参加会议。

理事长宋蒙林传达了省反邪教协会《关于征集2020年全省反邪教优秀论文》的通知、《关于配合开展全省反邪教协会组织建设和工作情况调查研究》的函。要求广大会员踊跃参与,积极投稿,对于调查问卷,按照要求如实调查完成。

名誉理事长尚榆周总结汇报了市反邪教协会近期的工作。一是协会按照市科协党组织的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕脱贫攻坚开展丰富多彩的反邪教宣传活动;二是围绕新冠疫情,开展反邪防邪工作,防止邪教分子乘虚而入。针对邪教组织散布谣言等现象,积极倡导科学防疫的健康生活理念,营造和谐稳定的社会氛围。

会议最后对市反邪教协会第四届理事会理事长、副理事长、秘书长及副秘书长人选进行了论证,并提出了初步建议,还讨论了第四届会员代表大会筹备情况。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号