浙江建德市“防范邪教宣传月活动”全面启动

来源:中国反邪教网 作者:华丹云
时间:2020年09月10日 16:27
下载

9月8日,以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题的浙江省建德市“防范邪教宣传月活动”启动仪式在新安江街道明珠社区焦山新村小广场举行。中共建德市委政法委副书记许柏生、建德市科协副主席李成、新安江街道党工委副书记徐国平、新安江街道明珠社区书记曾旭龙、新安江股份经济合作社董事许宏平出席了启动仪式。

建德市科协副主席李成宣布建德市反邪教宣传月活动启动

现场活动

现场反邪教知识抢答

以传统婺剧为载体开展宣传,期间穿插反邪教知识有奖竞答。传统剧目《樊梨花》《母子会》等赢得了居民的阵阵掌声,人群中也不乏有人跟着哼唱。在反邪教知识抢答环节,上到七八十岁的老人,下到五六岁的幼儿园小朋友都纷纷举手抢答问题。社区居民徐大伯拎着抢答得到的小礼品开心地表示,这种宣传活动不仅丰富了社区居民的业余生活,而且能让大家在娱乐中学到知识,还有非常实用的小奖品,真是一举三得,希望日后能多多举办此类活动。

本次活动吸引社区内500余名居民到现场观看精彩演出,共发放反邪教宣传折页500余册,赠送反邪教宣传纸巾1000余包,反邪教知识抢答小礼品20余份,以寓教于乐的形式提升居民辨邪、防邪、反邪思想意识。

活动合影

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号