赵克志同塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达通电话

来源:中国反邪教
时间:2020年09月18日 08:51
下载

国务委员、公安部部长赵克志17日同塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达通电话。

赵克志表示,中塔是山水相连的好邻居、好伙伴和好兄弟。今年6月,习近平主席同拉赫蒙总统通电话,就着眼后疫情时代推动两国关系新发展达成重要共识。中方愿与塔方一道,认真落实两国元首重要共识,保持战略沟通,加强执法合作,共同抵御域外势力渗透干涉,深化在打击“三股势力”、禁毒和执法能力建设等方面的务实合作,进一步完善“一带一路”重大合作项目安保机制,共同维护好两国战略利益,推动中塔全面战略伙伴关系不断向前发展。

拉希姆佐达表示,愿与中方共同落实好两国元首共识,不断深化在反干涉、打击“三股势力”等执法安全各领域合作。

国务院副秘书长孟扬、外交部涉外安全事务专员程国平、公安部副部长杜航伟参加活动。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
俄罗斯在全国范围调查打击“耶和华见证人”
俄罗斯在全国范围调查打击“耶和华见证人”
俄罗斯通讯社塔斯社2020年11月24日消息,俄调查委员会、内政部及联邦安全局等部门,正在莫斯科及全国20多个地区调查已被俄官方...
浙江省定海区借助宪法宣传周开展反邪教宣传活动
浙江省定海区借助宪法宣传周开展反邪教宣传活动
为配合做好“第三个宪法宣传周”活动,深入推进反邪教警示教育,引导群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识...
“法轮功”的不“法”婚恋观
“法轮功”的不“法”婚恋观
不是“法轮功”弟子就不与之谈恋爱、结婚,这就是“法轮功”信徒的婚恋观。近日,中国反邪教网连续刊登了长篇通讯文章《奇幻人...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号