公安机关学习宣传贯彻重要训词精神主题“云”宣讲

来源:中国警察网 作者:邬春阳
时间:2020年10月12日 16:00
下载

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,教育引导广大公安民警深刻领悟重要训词的重大意义,自觉用训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,10月12日10时,公安部新闻宣传局将联合人民网、学习强国学习平台共同举办“牢记训词精神 践行初心使命”——公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题“云”宣讲。此次“云”宣讲是公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神的重要举措,将邀请中共中央党校、中国人民公安大学专家、教授做客演播室,连线北京、天津、黑龙江、江苏、福建、湖北、湖南、广西公安优秀基层单位和公安英模代表,通过主持人访谈、视频展示、嘉宾点评相结合的方式,从理论和实践角度深入诠释重要训词精神的丰富内涵、重大意义,生动展示公安机关学习践行重要训词精神的工作成果和良好精神风貌。“云”宣讲将通过人民网法治频道、学习强国学习平台、人民网微信公众号、人民网官方微博、人民视频客户端,全国公安新媒体矩阵同步推出,部分重点新闻和商业网站参与转发。届时,广大网友可扫描二维码观看直播、参与互动。(中国警察网记者 邬春阳)

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
2020年11月12日,英国《每日邮报》报道了一件令人愤怒的事件。报道称,在犹他州最高法院的一场听证会上,“耶和华见证人”教派的...
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
为加强对干部群众的反邪教知识教育,提高其识邪、防邪、辨邪、拒邪的能力,着力营造“防范邪教,健康生活”的良好氛围,近日,...
师父,我真的好困惑哟!
师父,我真的好困惑哟!
您好!我是您的忠实弟子,学法特别认真,也很关心您的情况。看着您日渐老去的容颜,越学越觉得不对劲,心里的困惑一串一串往外...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号