时隔30年,性侵两名女童的恶魔终于被判刑!还有许多受害人下落不明……

来源:中国反邪教网 作者:若文
时间:2020年10月20日 09:46
下载

据英国《镜报》报道,前不久,经过警方长达5年的调查取证,终于将一名“上帝之子”(创立于美国的邪教组织)成员绳之以法。

▲《镜报》原文报道。标题为:在警察调查五年后,扭曲的“上帝之子”强奸犯被抓捕

该成员名叫德里克·林肯(Derek Lincoln)1989年至1991年为邪教组织“上帝之子”传教期间,在苏格兰强暴了两名女童。警方于5年前展开了对林肯的调查,然而因为年代久远,缺乏证据,直到今年案件才有所突破。

苏格兰警察发言人威尔逊说:“通常这些人(“帝之子”成员)不使用自己的真实姓名,而受害者也还是个孩子,常常在黑暗的情况下被到处转移,茫茫荒野之中,没有地标和任何建筑物,他们不能识别自己在哪,我们需要在全世界范围内寻找证人,包括印度和巴基斯坦。”

▲德里克·林肯

其中一个被林肯强暴的女孩名叫哈珀,她说自己第一次被林肯强暴时只有11岁左右,随着她年纪的增长,这种暴行每天都在发生,事后,林肯还会跟她说“谢谢你”。

另一名被林肯强暴的女孩,当时只有9岁。

林肯的所作所为令人发指,但更可怕的是,这类事件在“上帝之子”中并不罕见。这个臭名昭著的邪教甚至鼓励信徒们与儿童发生性关系,声称“性是寻找上帝的方式”,宣扬性侵儿童是“表现出上帝的爱与怜悯”。

png2

▲“上帝之子”的宣传页

“上帝之子”起源于1960年代的美国,建立者名为大卫·伯格。一开始,一切都很正常,他只是带领着一批年轻的嬉皮士,宣扬简单生活以及要做善事。然而,为了吸引更多的人加入,伯格开始走上邪教的道路。

▲“上帝之子”成员活动照

据《卫报》报道,伯格留着长长的白胡须,将自己视为世界末日前的最后一位先知。他要求成员们不能工作,也不能送孩子们去上学,而是应该一起生活在一个大型公社当中,等待上帝的降临。追随者们需要捐献自己的财产,因为末日即将到来,上帝会接走他们,他们不需要钱,也不需要退休金。

▲“上帝之子”建立者大卫·伯格

接着,伯格宣布了另一条规定,女信徒们应该与男性发生关系,且不能拒绝,即便是结婚了也应该服从,称因为这是传教的方式之一,是上帝的爱在尽可能的广泛传播。他们也不能避孕,等这些女信徒们生下孩子,孩子们就是下一代的传教工具。

上世纪七十年代,“上帝之子”在全球有了130个社团,大约一万名“全职”信徒。

png3

▲1971年,“帝之子”的成员在美国德克萨斯州的一间屋子里准备食物 (来源:美联社)

罗西·迈克高恩是在“上帝之子”邪教组织中长大的孩子。

她最早的记忆,是4岁时在牙买加,看着窗外尽情玩耍的孩子,她感到很惊讶,因为她一星期只能从“上帝之子”组织中离开一次——在大人的监视下给其他人分发食物。

渐渐长大后,罗西总在搬家,生活环境和邻居总在变,唯一不变的,是严格的生活规定:睡觉时不能发出声音,不能弄脏床铺,不能随意微笑,不能做不被允许的事,一旦违反就会被殴打,但大人们告诉她,被殴打是因为爱你。

▲长大后的罗西·迈克高恩

罗西认为自己的童年就是日复一日的循环,早上7点醒来,他们不被允许跟自己的父母一起生活,所有孩子是生活在一起的,接着是祈祷。接着,在一名大人的带领下,这些孩子会在社区里挨家挨户的乞讨。下午则是体能锻炼,作为“上帝”的军队,他们必须有良好的身体素质。晚上没有温馨的睡前故事,而是可怕的训诫,大人们告诉他们,世界将如何被暴力终结,那些背叛者将会被处以火刑,孩子们在恐惧中入睡。

▲伯格与“上帝之子”里出生的孩子们

在罗西8岁左右(“上帝之子”的孩子不能庆祝生日,所以很多人不知道自己的确切年龄)“上帝之子”颁布了新的规定——“钓鱼”。意思是女性教徒必须出去和男性发生关系,把更多的男性吸引进来,孩子们也没能幸免,成年人们会教授他们床上技巧。

12岁时,罗西被送往菲律宾,一年半的时间,她从没走出过社区大门,也不知道自己的妈妈在哪,时不时的挨饿、殴打甚至性侵,让她以为世界就应该是这个样子。

png5

▲“上帝之子的成员们

一直到19岁,罗西做礼拜时遇到了一个男生,他当时恳求罗西主动离开“上帝之子”,但罗西不敢,她对外界有生来的恐惧,她不知道外面的世界是怎样的。直到一年后,男生才成功邀请到她来家中吃饭,罗西看着他们一家人坐在一起吃饭、笑着拥抱,她感到害怕,等待着笑的人被殴打,但任何事都没有发生。终于,6个月后,罗西离开了“上帝之子”。

她如今43岁,过着幸福的生活。然而,童年时的经历依旧时常让她在梦中惊醒。

罗西是幸运的,她逃离了那个地方,但更多的孩子没有。

png6

▲“上帝之子”长大的孩子为成年信徒表演节目

瑞奇·罗德里格斯生于1975年,他是伯格的孩子,也在“上帝之子”邪教组织中长大。信徒们会当着他的面发生性行为,教他抚摸保姆的身体,甚至与他发生性关系,伯格把这些照片印在自己写的书中,书名是“如何养育孩子”。

▲伯格与瑞奇·罗德里格斯

教内长大的瑞奇心理已经扭曲,29岁那年他搬到美国亚利桑那州,据说是因为他听说母亲曾经在这里生活过,然而他并没有找到她的下落。一年后,他在自己的公寓内刺死了曾经在小时候性侵过自己的保姆,然后开车出门,拔枪自杀。

png7

▲长大后的瑞奇·罗德里格斯

直到1993年,“上帝之子”的所作所为终于引起了国际刑警组织的注意,他们开始针对伯格的行动展开调查,美国联邦调查局也紧随其后。于是,伯格逃亡葡萄牙,并于一年后去世。

但是,伯格犯下的罪行并不会因为他的死亡而消失,一万五千名成员因此摆脱了“上帝之子”的控制,但如何重新融入社会是他们面临的新问题。

“我们有了更多的自由去思考事物,甚至提出问题,但是我没有立刻离开教堂,抛弃上帝,我从头到尾的研究《圣经》,想寻求神的旨意。”一名在“上帝之子”邪教组织中长大的成员这样说到,“我之前几十年做的事情真的毫无意义吗?我应该离开吗?”

除了传教,他们没有任何的工作技能,也找不到工作,一名前成员现在的工作是制作气球,送给孩子们赚取小费。

邪教心理学家马琳·韦内尔说,加入过邪教的信徒们需要很长时间才能适应现实,他们必须适应我们认为普通的现实生活,很多我们看来理所当然的事情他们没办法理解,而且还需要重建自我认同,例如他们常常会自我怀疑“如果我不是这个组织的信徒,那么我是谁?”

▲在邪教长大的迈克尔·杨对未来生活感到困惑

没有消失的,除了对前成员们的心理影响,还有那些令人发指犯罪。多年来,世界各地的警方没有停止过对邪教组织“上帝之子”的调查取证,苏格兰警方发言人表示,“我们鼓励曾经遭到性侵与虐待的人与警方联系,无论涉及谁、无论发生在哪里,无论何时发生。”

那个名叫德里克·林肯的前邪教成员,最终被判处有期徒刑十一年半。对于那些蒙受邪教欺骗与侵犯的人来说,只有让罪有应得的人受到惩罚,才是对他们最好的慰藉。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
2020年11月12日,英国《每日邮报》报道了一件令人愤怒的事件。报道称,在犹他州最高法院的一场听证会上,“耶和华见证人”教派的...
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
为加强对干部群众的反邪教知识教育,提高其识邪、防邪、辨邪、拒邪的能力,着力营造“防范邪教,健康生活”的良好氛围,近日,...
师父,我真的好困惑哟!
师父,我真的好困惑哟!
您好!我是您的忠实弟子,学法特别认真,也很关心您的情况。看着您日渐老去的容颜,越学越觉得不对劲,心里的困惑一串一串往外...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号