一声令下 39人竟集体自杀

来源:中国反邪教网 作者:武樵夫
时间:2020年10月22日 11:10
下载

1997年3月29日,黑尔·波普彗星划过夜空。对于普通人来说,这也许只是一次天文事件,但“天堂之门”的信徒们却被告知,这不是彗星,而是一艘上帝派来接他们的“飞船”,他们的灵魂将会登上这艘飞船,前往一个“高于人类生存水平”的地方。

最终,39名信徒相信了这个谎言。他们把苯巴比妥与苹果酱混合在一起,又加了一些伏特加。为了害怕无法离开,他们甚至在喝下这些毒药后,又把塑料袋绑在了自己头上。

当警察闯入的时候,看到的就是这样一副恐怖的画面:39个人干净整洁地躺在双层床上,穿着一模一样的黑衬衫和运动裤,盖着一块紫色的方布,每个人的口袋里都装着5.45美金——据说,这是他们为星际旅行准备的费用。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
俄罗斯在全国范围调查打击“耶和华见证人”
俄罗斯在全国范围调查打击“耶和华见证人”
俄罗斯通讯社塔斯社2020年11月24日消息,俄调查委员会、内政部及联邦安全局等部门,正在莫斯科及全国20多个地区调查已被俄官方...
浙江省定海区借助宪法宣传周开展反邪教宣传活动
浙江省定海区借助宪法宣传周开展反邪教宣传活动
为配合做好“第三个宪法宣传周”活动,深入推进反邪教警示教育,引导群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识...
“法轮功”的不“法”婚恋观
“法轮功”的不“法”婚恋观
不是“法轮功”弟子就不与之谈恋爱、结婚,这就是“法轮功”信徒的婚恋观。近日,中国反邪教网连续刊登了长篇通讯文章《奇幻人...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号