美国广播公司独家新闻——揭批邪教Nxivm

来源:美国广播公司新闻
时间:2020年10月28日 15:43
下载

        2020年10月13日,美国全国广播公司(NBC)的《早安美国》栏目(即视频中的“GMA”台标)以独家新闻(Exclusive)的形式,播出揭露美国邪教组织Nxivm内幕的专访。采访人:艾米;被采访人:凯瑟琳·奥克森伯格(母)和尹迪亚·奥克森伯格(女)。均为女性。节目标题:《豪门恩怨》女明星的女儿揭露性邪教内幕。内容梗概:尹迪亚·奥克森伯格披露了自己从19岁开始,如何被邪教Nxivm洗脑、沦为邪教组织的性奴,身上还被打上该组织创始人基斯•拉尼尔姓名首字母的印记,以及她的母亲、《豪门恩怨》女主角凯瑟琳·奥克森伯格,如何奋斗7年,最终帮助女儿从邪教组织中脱身的故事。凯瑟琳·奥克森伯格是影片《豪门恩怨》中的女主角,有前南斯拉夫皇家血统,1961年9月22日生于美国纽约,演员、制片人、编剧,代表作品有《相信奇迹》、《夺命飞车》、《王者之剑》等。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
母女二人藏尸15个月,每天给尸体涂油裹保鲜膜,只因相信有天尸体会复活……
2020年11月12日,英国《每日邮报》报道了一件令人愤怒的事件。报道称,在犹他州最高法院的一场听证会上,“耶和华见证人”教派的...
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
四川省井研县开展形式多样反邪教宣传活动
为加强对干部群众的反邪教知识教育,提高其识邪、防邪、辨邪、拒邪的能力,着力营造“防范邪教,健康生活”的良好氛围,近日,...
师父,我真的好困惑哟!
师父,我真的好困惑哟!
您好!我是您的忠实弟子,学法特别认真,也很关心您的情况。看着您日渐老去的容颜,越学越觉得不对劲,心里的困惑一串一串往外...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号