图片

浦东开发开放30周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话
来源:新华网 作者:盛佳鹏
时间:2020年11月13日 09:39

浦东开发开放30周年庆祝大会12日上午在上海市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,要抓住机遇、乘势而上,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,努力成为更高水平改革开放的开路先锋、全面建设社会主义现代化国家的排头兵、彰显“四个自信”的实践范例,更好向世界展示中国理念、中国精神、中国道路。

11月12日,浦东开发开放30周年庆祝大会在上海市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。这是习近平向大家挥手致意。新华社发(盛佳鹏摄)

上海世博中心气氛隆重热烈。会场高悬横幅:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入推进浦东高水平改革开放,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献!

9时30分,大会开始。全体起立,高唱国歌。


【责任编辑:虚谷】
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号