陕西王益区结合文艺汇演开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 作者:水水
时间:2020年11月16日 17:05
下载

11月12日,陕西省铜川市王益区在“共建共治,共创平安”主题文艺汇演活动中,集中开展反邪教警示教育宣传,进一步推动反邪教宣传走进社区、走进农村。

活动现场,工作人员和志愿者向过往群众科学普及防邪、反邪知识,向现场群众讲清迷信、愚昧活动的危害,宣讲反邪教知识,揭露邪教害人害己的本质。现场群众认真阅读宣传资料,专心聆听志愿者的知识宣讲,并表示,看文艺演出的同时碰到这样别出心裁的反邪教宣传活动,让他们对邪教的危害有了更深的认识,对于侵害身心健康、破坏社会和谐的邪教,要在思想上和行动上坚决抵制。同时,要将收到的反邪教宣传手册和宣传礼品带回家去,积极向自己的家人和亲朋好友宣传反邪教知识,防止家人亲友遭受邪教的侵害。

此次活动悬挂反邪教条幅1条,发放反邪教宣传材料500多份,现场接受了200多人的反邪教知识咨询,宣传普及了反邪教知识,提高了辖区群众识邪、防邪、反邪的能力,受到了基层干部群众的一致欢迎和好评。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
 “法轮功”等邪教对日本版阴谋论的兴起推波助澜
“法轮功”等邪教对日本版阴谋论的兴起推波助澜
2021年1月13日,全球之声网(编辑注:该网站诸多不利于中国的负面报道,不宜介绍过多)刊登文章,称“匿名者Q”阴谋论在日本声...
浙江省义乌市爱心腊八粥+反邪教宣传温暖了村民的心
浙江省义乌市爱心腊八粥+反邪教宣传温暖了村民的心
特朗普下台后,“法轮功”会不会被秋后算账?
特朗普下台后,“法轮功”会不会被秋后算账?
2020年注定是不平凡的一年,2021年依然充满挑战。这期间美国社会所经历的政治分裂和暴力,可谓是风云变幻、惊魂动魄,这在美国...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号