东华理工大学千名新生签名反邪教

来源:中国反邪教网 作者:幽兰
时间:2020年11月16日 17:05
下载

11月1日,东华理工大学抚州校区2020届新生正处军训时期,江西省抚州市反邪教协会与东华理工大学联合开展了“崇尚科学、反对邪教”签名活动,贯彻落实全省社会科学普及宣传周活动,深化“平安校园”“无邪校园”建设,进一步净化校园风气,营造良好的校园反邪氛围,积极构建和谐平安校园。

QQ图片20201113183027

QQ图片20201113183038

QQ图片20201113183048

活动现场通过悬挂横幅、摆放宣传栏、散发宣传资料和宣传物品等形式,向2020届1500余名新生及老师宣传邪教典型案例,让大家认识到邪教的危害和常见的骗人手法,掌握防范邪教的措施,了解处理邪教的法律法规以及抚州市群众举报邪教活动奖励办法等知识。

活动现场气氛热烈,广大师生纷纷拿起签字笔,庄重地在“崇尚科学、反对邪教”横幅上签下自己的名字,许多同学表示:“大学生应该自觉抵御邪教,同邪教组织作坚决斗争,主动参与到反邪教行列中来,争当反邪教志愿者,做到不听、不信、不传播邪教!”

此次宣传活动共发放宣传物资2000余份,受益学生1500余人,使广大师生深刻认识到邪教的危害,增强了他们防范抵御邪教的意识与能力,筑牢师生远离邪教的“防火墙”,为深化“平安校园”“无邪教校园”的建设奠定了牢固的基础。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
 “法轮功”等邪教对日本版阴谋论的兴起推波助澜
“法轮功”等邪教对日本版阴谋论的兴起推波助澜
2021年1月13日,全球之声网(编辑注:该网站诸多不利于中国的负面报道,不宜介绍过多)刊登文章,称“匿名者Q”阴谋论在日本声...
浙江省义乌市爱心腊八粥+反邪教宣传温暖了村民的心
浙江省义乌市爱心腊八粥+反邪教宣传温暖了村民的心
特朗普下台后,“法轮功”会不会被秋后算账?
特朗普下台后,“法轮功”会不会被秋后算账?
2020年注定是不平凡的一年,2021年依然充满挑战。这期间美国社会所经历的政治分裂和暴力,可谓是风云变幻、惊魂动魄,这在美国...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号