“法轮功”挺特新花样上街示威吆喝煽动美军政变

来源:中国反邪教网 作者:田靓(编译)
时间:2020年11月26日 16:42
下载

【中国反邪教网2020年11月26日消息,通讯员:田靓】2016年特朗普入主白宫后,“法轮功”邪教媒体利用他与美国主流媒体之间的龌龊,积极贴靠特朗普,在特朗普争取连任之时,更是投入巨资替他在社交媒体平台大打政治广告,在竞选火热关头,“法轮功”媒体甚至捏造散播民主党候选人拜登黑料,得罪了民主党,更得罪了拜登本人。然而,随着美国大选计票结果揭晓,特朗普败选形势基本明朗,“法轮功”的押宝落空。目前,走投无路的“法轮功”邪教组织推出一波又一波极端闹剧,除了走上街头抗议外,甚至还在网上煽动美国发动政变,幻想颠覆美国总统大选结果。

据澳大利亚媒体《澳洲人》网站(Theaustralian.com.au)11月20日报道,当天有少量华人在悉尼市马丁广场举行支持特朗普活动。根据报道,这群华人为数寥寥,两帮人均是反中分子。

其中一帮以华人珍妮·赛特(Jenny Settle)为首,聚集了大约30人。珍妮声称支持特朗普是因为他对中国的强硬立场。除了声称自己移民澳大利亚是为逃避人权侵害外,还声称支持特朗普的反腐运动至关重要(译注:译者经过搜索,未找到特朗普执政期间发起过何种反腐运动)。

吉姆·斯特恩黒尓以小丑装扮参加“法轮功”海外邪教组织的挺特朗普示威活动

  另一撮人则明显带有“法轮功”邪教背景。其参与者之一吉姆·斯特恩黒尓(Jim Sternhell)承认,他是应一位与《大纪元时报》有关系的人邀请前来参加活动的。《澳洲人》报道说,《大纪元时报》是一份极右翼报纸,隶属于“法轮功”邪教组织,其社论持强烈支持特朗普立场。

斯特恩黒尓表示,特朗普是一个“战术天才”,他的政策也应该在澳大利亚实施。他说:“五年多来,我们一直非常关注美国政治。这一切关系到人类未来。”

和其他参加集会的人一样,斯特恩黒尔表示,他确信拜登“偷窃”了美国大选。《澳洲人》报指出,事实上,没有可信证据表明11月3日美国总统选举中存在大规模欺诈行为,预计拜登将以306张选举人票战胜特朗普(232张选举人票)。

同为反华分子,珍妮之流却不愿与“法轮功”邪教人员为伍。《澳洲人》说,虽然这这帮人马同时举办挺特朗普活动,相隔也仅有数米之远,但戴安指出,她组织的集会与“法轮功”没有丝毫关系。她说:“这次活动纯粹是为了支持特朗普。我们跟他们(“法轮功”)是分开的,各做各的,但是都为了支持特朗普。”

英国广播公司记者斯蒂芬·麦克唐纳转评“法轮功”邪教成员江峰的煽动推文

“法轮功”邪教媒体推出江峰的极端煽动性节目

  特朗普的落选,令“法轮功”邪教成员如丧考妣,也激起了他们内在的暴力倾向。11月21日,对华并不友善的英国广播公司(BBC)记者斯蒂芬·麦克唐纳(Stephen McDonell)在推特上转发了“法轮功”外围网红“江峰”的推文说:“ ‘法轮功’御用博主江峰(@realjiangfeng)正鼓动美国特种部队发动军事政变,作为推翻拜登“窃”选的‘终极解决方式’,其中包括对拜登进行斩首。不明白推特网为何还不封杀这种散播极端言论的账号。”

据了解,江峰(笔名)在“法轮功”邪教诸多媒体上开有频道或专栏,是“法轮功”麾下反华推手之一。11月20日,江峰以“法轮功”媒体主持人身份,大谈特谈所谓美国军方准备介入推翻美国总统大选结果。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
据加拿大电视台网站(Ctvnews.ca)2021年1月16日消息,该国里贾纳市(REGINA)一位邮递员拒绝投递“法轮功”邪教的极右冀报纸...
贵州遵义市红花岗区开展“两节”期间反邪防邪宣传
贵州遵义市红花岗区开展“两节”期间反邪防邪宣传
2021年元旦、春节之际,为增强人民群众防邪、反邪意识,提高人民群众自觉抵御邪教侵蚀能力,努力营造积极向上,健康和谐的社会...
蓬佩奥被制裁!曾经为“法轮功”邪教上演最后的疯狂
蓬佩奥被制裁!曾经为“法轮功”邪教上演最后的疯狂
北京时间1月21日凌晨1时许,外交部发言人宣布中方对蓬佩奥等人实施制裁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号