【庆祝人民警察节】奔跑吧 都匀公安铁军

来源:都匀公安 企鹅号
时间:2020年12月31日 11:55
下载

在2021年1月10日首个中国人民警察节来临之际,为激发公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力,12月29日,都匀市公安局在绿博园内举行“奔跑吧 都匀公安铁军”长跑、健步走活动。

州公安局党委委员,市委常委、政法委书记,市公安局党委书记、局长叶斌及州公安局督查支部政委周建平、市公安局全体党委成员到现场参加了活动。

此次比赛,既是庆祝首个警察节的一项活动,同时也是警务实战的一次大练兵、体能素质的一次大比武,都匀公安以奔跑向前的姿态和充满激情的方式庆祝节日。

赛事分为“长跑组8公里”和“健步走组4公里”2个组别,选手们从绿博园警务站为起点,环跑绿博园一圈。

比赛中,所有参赛民警精神饱满、斗志昂扬,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,相互鼓励、相互加油,赛出了风采、赛出了作风、赛出了成绩,展现了公安民警强健的体魄、坚强的毅力和良好的精神风貌。

比赛结束后,大家纷纷表示,通过此次活动,舒缓了工作压力,磨炼了意志力和忍耐力,在今后的工作中,牢固树立不怕困难、奋勇争先的决心和信心,持续加强体能锻炼,时刻保持精神活力,不断深化全警实战大练兵活动效果,以更加高昂的斗志,积极主动投入各项公安工作中。

(责任编辑:佳梦)
近期热点
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
当地时间2021年2月28日,美国华盛顿,美国前总统特朗普参加保守党政治行动会议(CPAC),并发表演讲。据悉,这是特朗普卸任后...
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
2月20日,金塘镇东海渔嫂(渔安员)们抓住这个有利时机,来到小李岙水上客运中心和渔船码头,对即将远洋捕捞的渔民们开展反邪...
“洗脑”杂谈
“洗脑”杂谈
无论是邪教组织、传销组织还是诈骗团伙,其对受害者实施侵害的必要途径就是“洗脑“。可以将“洗脑”理解为,通过在交互过程中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号