扎兰屯市公安局举办首届人民警察节知识竞赛初赛

来源:澎湃新闻·澎湃号·政务
时间:2020年12月31日 13:42
下载

为庆祝首个人民警察节的来临,进一步凝聚警心、激励队伍,切实增强公安干警荣誉感、自豪感、归属感,近日,扎兰屯市公安局举办首届人民警察节知识竞赛,共有来自派出所、局党支部等16支参赛队伍,48名民辅警参加了本次知识竞赛。

本次知识竞赛共分为初赛和决赛两个环节,初赛以闭卷考试的形式进行,试题紧扣十九届五中全会精神、法律知识、党史、党纪党规警规等内容,活动以赛促学,既是对理解掌握十九届五中全会精神及党章党规党纪的一次“体检”,又是对民辅警学习成果的一次巩固提升。

考试中全体参考民辅警严格遵守考场纪律,认真答题,考场秩序良好,所有参赛人员认真答题,均在规定时间内答完考卷。

经过成绩统计,国保党支部、指挥保障党支部、河西派出所、森林公安、蘑菇气派出所、团结派出所6支参赛队成功进入到决赛环节。

(责任编辑:佳梦)
近期热点
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
当地时间2021年2月28日,美国华盛顿,美国前总统特朗普参加保守党政治行动会议(CPAC),并发表演讲。据悉,这是特朗普卸任后...
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
2月20日,金塘镇东海渔嫂(渔安员)们抓住这个有利时机,来到小李岙水上客运中心和渔船码头,对即将远洋捕捞的渔民们开展反邪...
“洗脑”杂谈
“洗脑”杂谈
无论是邪教组织、传销组织还是诈骗团伙,其对受害者实施侵害的必要途径就是“洗脑“。可以将“洗脑”理解为,通过在交互过程中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号