唱警歌,铸警魂!献礼中国人民警察节

来源:潇湘晨报旗下社会新闻帐号
时间:2020年12月31日 13:49
下载

12月19日,泗阳县公安局举行《中国人民警察警歌》合唱比赛。在第一个中国警察节即将到来之际,泗阳公安以系列活动的方式展现公安民警辅警忠诚履职、昂扬向上的精神风貌,增强了队伍凝聚力、战斗力和荣誉感。

豪情满怀同声唱

巡特警大队代表队

王集派出所、南刘集派出所代表队

交警大队代表队

新袁派出所、裴圩派出所代表队

警保科、督察大队、纪检组、信访科、法制大队代表队

众兴派出所代表队

来安派出所、八集派出所代表队

临河派出所、徐淮路派出所代表队

经侦大队、政保大队代表队

北京路派出所代表队

城西派出所代表队

指挥中心、网安大队、通信科代表队

刑警大队代表队

李口派出所、城厢派出所代表队

城东派出所代表队

治安大队代表队

16支合唱代表队依次登台,全体参赛民警辅警全身心投入,亮开声音,唱出气势,以饱满的热情、激扬的歌声,展现了对党的无限忠诚,表达了对警察职业的无限热爱。

专注投入的表演、铿锵有力的合唱,不停地将现场的比赛气氛推向高潮。

指挥员优美的指挥艺术和参赛队员激昂的歌声,展现了人民警察无悔担当的豪迈与情怀。

为了展现风采,各支参赛队别出心裁、各出妙招,有的摆出新队型,有的拿出新道具,有的请出小演员,你方唱罢我登场。

经过近2个小时的激烈比拼,评委们围绕参赛代表队的队形、演唱效果、整体仪表、表演创意等综合项目进行评定打分。共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖5名,优秀奖5名。

砥砺前行再出发

一等奖

二等奖

三等奖和优秀奖

通过此次合唱比赛,进一步激发了斗志、凝聚了警心、鼓舞了士气,增强了泗阳公安民警辅警的自豪感、荣誉感和使命感。参赛的民警辅警纷纷表示,要进一步坚定入警初心,忠诚履行好职责使命,做新时代合格的人民警察。

(责任编辑:佳梦)
近期热点
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
特朗普败选后首度参加的这个会议,出现了一个能与他人灵魂“通灵”的邪教高层
当地时间2021年2月28日,美国华盛顿,美国前总统特朗普参加保守党政治行动会议(CPAC),并发表演讲。据悉,这是特朗普卸任后...
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
浙江舟山:东海渔嫂对即将远航的渔民开展反邪宣传
2月20日,金塘镇东海渔嫂(渔安员)们抓住这个有利时机,来到小李岙水上客运中心和渔船码头,对即将远洋捕捞的渔民们开展反邪...
“洗脑”杂谈
“洗脑”杂谈
无论是邪教组织、传销组织还是诈骗团伙,其对受害者实施侵害的必要途径就是“洗脑“。可以将“洗脑”理解为,通过在交互过程中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号