“全能神”开发谷歌应用APP传播邪教教义

来源:中国反邪教网 作者:子舒
时间:2021年01月08日 12:07
下载

核心提示:韩国网站“宗教与真理”2020年12月29日向民众预警:邪教“全能神”开发了谷歌应用下的系列“CAG”(“全能神”英文名称首字母缩写)APP,用以宣传其邪教教义,蒙骗不明真相的网民。

“全能神”邪教组织开发的谷歌APP品类。原文配图

“全能神”打着基督教的幌子,实则是个彻头彻尾的邪教组织。这次其组织开发谷歌应用下的APP应用并极力推广,其目的就是为了散布歪理邪说,宣传邪教教义。

其中,CAG TV(“全能神”电视)针对安卓系统的智能手机、平板电脑,并设有中英文两个频道,用以扩大使用人群,欺骗更多不明真相的网民,便于宣扬其邪教教义。

在谷歌应用商店中搜索关键词“CAG”(The Church of Almighty God)就会出现“全能神”相关APP。包括CAG TV(“全能神”电视)-基督教福音视频、 CAG Hymns(“全能神”圣歌)、话语与新歌之家、CAG in images(“全能神”印象)、电影、合唱、赞美诗视频、综艺节目等多品目内容。

“全能神”邪教组织利用这些APP发布其教主的荒谬传道内容,用所谓天国福音、上帝话语等作为伪装,实则是通过宣传邪教教义蒙骗民众。

此外,“全能神”邪教组织还令其信徒通过社交平台SNS、YouTube进行攻击性的传教活动,并在博客或网站版块中上传邪教文章。

“全能神”散布歪理邪说,骗钱害命,借助网络欺骗拉拢不明真相的网民,在多地发生过伤害或胁迫退教信徒自杀等极端暴力事件,严重危害了人民群众的生命财产安全和社会稳定。“宗教与真理”网站提请广大网民提高警惕,不要受其蒙骗。

原文网址:http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=816

(责任编辑:徐虎)
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
金兰镇是贵州省毕节市黔西县较为边远的乡镇,位于乌江源百里画廊的化屋基景区上游,与织金县隔乌江相邻,聚居着苗、彝、白等多...
说说“门徒会”的“救赎”
说说“门徒会”的“救赎”
门徒会的别称之一为“三赎基督”,因其教主季三保胡诌:诺亚方舟是第一次救赎,耶稣是第二次救赎,自己是第三次救赎,以“三赎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号