美国国会大厦暴乱 幕后推手竟有“法轮功”

来源:中国反邪教网 作者:懿江南
时间:2021年01月13日 15:13
下载

2021年1月6日,短短几个小时时间里,美国国会山地动山摇,上演了“史上最疯狂的一幕”。

在特朗普“永远不会放弃,永远不会承认败选”的煽动下,特朗普铁杆粉丝们聚集在国会大厦周围进行抗议,试图阻止国会确认拜登选举获胜的结果。

特朗普的铁杆支持者“法轮功”邪教人员也在本次事件中掺了一脚,甚至有网友还向联邦调查局举报,到场的“法轮功”人员曾煽动美国内战、蛊惑特朗普发动军事政变。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“法轮功”“全能神”虚假难民申请代理律师获罪
邪教“法轮功”“全能神”虚假难民申请代理律师获罪
韩国网站“宗教与真理”2021年1月12日报道,韩国律师姜某因伪造材料为“法轮功”“全能神”邪教组织逃窜在韩人员申请虚假难民...
安徽徽州区: “平安历书”连续九年话反邪
安徽徽州区: “平安历书”连续九年话反邪
岁末年初之际,黄山市徽州区广大城乡居民陆续收到了由网格员、反邪教信息员送来的2021年“平安历书”。
他们都说:李洪志才是自焚惨案的元凶
他们都说:李洪志才是自焚惨案的元凶
20年前的“1·23事件”即“法轮功”学员集体自焚惨案早有定论,可“法轮功”却一直动用大量宣传机器拼命狡赖,还倒打一耙,说这...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号