青海治多县公安局多彩派出所深入辖区开展反邪教宣传活动

来源:治多公安
时间:2021年01月18日 16:34
下载

为了进一步提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的辖区氛围,近日,治多县公安局多彩派出所民(辅)村警在辖区内开展“远离邪教珍爱生命”反邪教宣传活动。

活动以展示宣传板、张贴宣传海报、扫二维码等形式向居民群众进行反邪教宣传,让广大居民群众认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。

反邪教教育是一个持续性的工作,多彩派出所将进一步在辖区工作人员、党员干部等居民骨干中展开反邪教教育工作并逐步推向每户居民家中,做到辖区居民家喻户晓,发挥反邪教警示教育的重大作用,为营造良好的社会氛围,构建和谐社区奠定坚实的基础。

通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了居民防范和抑制邪教的能力。

(责任编辑:江南)
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
金兰镇是贵州省毕节市黔西县较为边远的乡镇,位于乌江源百里画廊的化屋基景区上游,与织金县隔乌江相邻,聚居着苗、彝、白等多...
说说“门徒会”的“救赎”
说说“门徒会”的“救赎”
门徒会的别称之一为“三赎基督”,因其教主季三保胡诌:诺亚方舟是第一次救赎,耶稣是第二次救赎,自己是第三次救赎,以“三赎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号