痴信练功能祛病 人亡家败接踵来

来源:中国反邪教网 作者:侯春霄
时间:2021年02月22日 14:23
下载

一场噩梦醒了,但伤痛却永远留在了黄树清的心灵深处。这份伤痛是“万能的师父”李洪志赐予他的,让他不得不对“法轮功”发出质问:“如果说练‘法轮功’能治病,那我妻子咋没有练好?如果说‘法轮功’能救人,那我为什么会差点练死?”

黄树清是四川省雅安市名山区蒙阳镇居民,一个普通得不能再普通的农民。他家有妻子和两个儿子,除了种几亩地,还在赶场天卖手工鞋维持生计。日子虽然说不上富裕,但也能够说其乐融融。

命运的转折发生于一九九八年十月,在一个赶场天,黄树清像往常一样摆摊卖鞋。快要收摊的时候,来了一个熟人。熟人坐下,似乎是不经意的跟黄树清摆起了龙门阵。聊着聊着,就说起一门神奇的气功。从这个熟人嘴里,黄树清知道了这门包治百病的气功叫“法轮功”,知道了练功能保一家人平安,有病不用打针吃药。临走,这个人还给黄树清留下了几本书,叫他回家后照着书上说的去学去练。

回到家里,黄树清迫不及待地翻开了那几本书。妻子患有脚疼的毛病,要是能在书里找到偏方,那真是再好不过了!他最初的愿望不过仅此而已。但是,看着看着,书上那些密密麻麻的“经文”却像变魔法似地把他带到了一个虚幻的世界,让他在似梦非梦中更加感受到这种功法的神奇、玄妙:只要真心“修炼”,“师父”就会先给“清理身体”,这不正是人人想要的吗?还有,即使不小心生了病,“师父”也能帮着“消业”,真是太神了!

往后,为给妻子治病,黄树清便把其他事情搁置一旁,一头钻进“法轮功”里,专心与那个熟人一起练功。他的痴迷引起“法轮功”邪教组织的关注,再加上有几分口才,时隔不久,他家便被设定为“法轮功”组织的练功点。作为一个只有小学三年级文化程度的普通农民,黄树清从未想到过自己“上层次”会如此之快。面对这般“信任和重用”,他一天比一天“精进”。他先是要妻子跟他一起练功,后来又去鼓动周围的人。而随着“修炼”的不断“精进”,地也不管了,鞋也不卖了,整个家庭都被笼罩在“法轮功”不着边际的“能量场”里。

黄树清的妻子随他习练“法轮功”之后,由于心情好转,竟有了脚痛减轻的感觉。这种心理暗示下的“显灵”,使黄树清对“师父”和“大法”的痴迷程度再度加深。他愈加不厌其烦的向周围的人们宣传“法轮功”,劝说人家到他家聚在一起集体“修炼”。渐渐地,来他家练功的人多起来,从最初的十几个人发展到五、六十人。

据当地村民说,当时,黄树清每天两次组织习练者在他家集体练功。如此一来,生产、生活上的事也就无暇过问。

然而,练功并没能保佑黄树清全家平安,“师父”也并不能帮着“消业”。没过多久,黄树清的妻子便觉得脚疼越来越厉害了。而到了这时,黄树清已经深陷“法轮功”邪教泥潭而不能自拔,对妻子的病痛,痴迷的认为是“师父”对“炼功人”的考验,坚信有“师父”“法身”保护不会出任何问题。于是,坚持不送妻子去医院检查治疗,继续让妻子忍痛“修炼”。

拖到一九九八年冬天,妻子的脚已经疼得不能走路。直到这时,黄树清才把妻子送进医院。但是,由于耽误的时间太久,妻子早已病入膏肓,没过几天,便在“师父”的“法身”保护下痛苦地死去。黄树清的大儿子说:“当时如果不练‘法轮功’,而是相信科学,及时治疗,病情不可能恶化得那么凶。”

黄树清妻子的不幸离去,让一些“功友”渐渐认清了“法轮功”的歪理邪说都是骗人的鬼话,名为“救人”实为害人。从那时起,到他家参加集体练功的人开始减少。尽管这样,黄树清还是没能从“法轮功”邪教深渊中挣脱出来。而“师父”在用歪理害死他的妻子之后,又把一场大病强加在他的身上。

据黄树清的邻居说,当时去家里看他的时候,见他正蜷缩在楼下的一间屋子里,身子下面是一个破烂的沙发,身子上面裹着一床乱糟糟的棉絮;胡子老长,头发也老长,情绪已经到了极度低迷的地步。

而黄树清自己也说,没练“法轮功”之前,他的身体非常健康,什么毛病都没有。自从“修炼”“法轮功”以后,因为坚信练功能“消业祛病”,有病也不打针吃药,练来练去竟练出了肠胃病。更由于“信师信法”,所以也就一直拖着不去医院治疗。这样,使得病情越来越严重,体重由一百二十斤锐减至五、六十斤,路也不能走,饭也不能吃,整个人眼看就不行了。

就在黄树清眼看就要被邪教“法轮功”彻底引向绝路的时刻,村干部及时出手相救。他们主动找到黄树清家里,摆事实讲道理,引导黄树清放弃迷信,相信科学;鼓励他重新振作起来,过上正常人的生活。经过村干部耐心细致的做工作,黄树清总算保住了一条命。

命是保住了,而黄树清却依然难以与“法轮功”邪教组织彻底决裂。这样一来,在以后的日子里,他家的生活更加艰难。居住的两间瓦房因为长期不加修缮,早已破烂不堪,几乎不能遮风挡雨;两个上初中的儿子因为交不起学费,只能含着眼泪选择了退学;家里生活举步维艰,甚至连买盐的钱都没有。为维持生活,黄树清不得不经常向周围的人们借钱。但是,因为对他的不能自省既怜悯又生气,人们在很多时候都不愿意借钱给他。

黄树清的悲惨遭遇越来越引起周围人们的警醒。在家里,他的痴迷越来越遭到家人的反对。而随着“法轮功”邪教本质的不断暴露,到他家来参加集体练功的人也越来越少。最后,在村干部和亲朋好友的开导、劝说下,黄树清终于解散了练功人员,把邪教“法轮功”宣传材料及书籍全部烧毁和丢弃,重新开始了新的生活。

重新振作起来的黄树清搞起了种植业和养殖业,使家庭生活逐步好转,并渐渐红火起来。如今,他年纪大了,两个儿子各自有了自己的事业,大儿子开养猪场,小儿子开挖掘机;而他自己则利用从书上学到的中草药知识,不仅给自己治病,还能帮助周围的乡亲们。

现在,黄树清做的最多的事,就是规劝周围的人们千万别再沾染邪教“法轮功”。他说的最多的话就是让大家相信科学,珍惜今天的幸福生活。其实,痛苦的经历使他有很多话想对大家说,但归根到底还是一句话:“邪教‘法轮功’学不得!”

(责任编辑:徐虎)
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
今年在疫情防控特殊背景、提倡原地过年特殊要求的情况下迎来了新春佳节,为进一步提高春节期间群众“识邪、防邪、反邪”思想,...
邪教残害女性恶贯满盈
邪教残害女性恶贯满盈
值此“三八”妇女节之际,晒一晒邪教组织侵害妇女的丑恶面目,曝光他们的罪恶行径,增强女性识邪、防邪、拒邪的能力,远离邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号