贵州凯里开展反邪教宣传教育进乡镇活动

来源:中国反邪教网 作者:姚红
时间:2021年02月23日 16:16
下载

为帮助广大群众正确识别邪教、抵制邪教、远离邪教,2021年2月22日,贵州省黔东南州、凯里市反邪协会抓住春节城乡群众返乡、学生放假的有利时机,借助科普大篷车在凯里市炉山镇活动之际,开展反邪教科普宣传教育进乡镇活动。

在活动中,州、市反邪教协会同时利用两台科普大篷车多媒体广播系统循环播放了多个反邪教警示教育片,发放了《反邪教警示教育》《崇尚科学文明、拒绝邪教侵蚀》等反邪教宣传资料500余份(册),还发放了反邪教科普围裙200余份。

通过循环播放反邪教警示教育片,使得“崇尚科学,反对邪教”的观念深入人心,过往群众纷纷表示要自觉增强抵御防范邪教的能力,自觉做传播反邪教知识的志愿者,努力形成全民共同参与抵御防范邪教的良好氛围,坚决做到不听、不信、不传,使邪教组织无立足之地。同时,此次宣传活动为有效抵制邪教对基层偏远地区的蔓延、毒害营造了健康的环境。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
今年在疫情防控特殊背景、提倡原地过年特殊要求的情况下迎来了新春佳节,为进一步提高春节期间群众“识邪、防邪、反邪”思想,...
邪教残害女性恶贯满盈
邪教残害女性恶贯满盈
值此“三八”妇女节之际,晒一晒邪教组织侵害妇女的丑恶面目,曝光他们的罪恶行径,增强女性识邪、防邪、拒邪的能力,远离邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号