其乐融融迎元宵 反邪教宣传来助力

来源:中国反邪教网 作者:李文杰
时间:2021年02月23日 16:15
下载

“花灯起,汤圆到,正月十五闹元宵”。

2月22日,浙江省平湖市新仓镇在新庙社区开展“迎元宵 猜灯谜 远邪教”宣传活动,给广大居民带去欢乐和祝福,营造了全民反邪的宣传氛围。

“铲除邪教钱坤浪(猜宋词一句)”“反对邪教(猜一历史人物)”……在长廊的一边,志愿者们设置了以反邪教知识内容的灯谜,吸引大人小孩驻足参与,活动内容具有趣味性和教育性,在潜移默化中,让居民接受反邪教知识教育的熏陶。

活动现场,节日气氛浓厚,吸引大批居民前来参加活动。反邪教志愿者们在现场设立摊位,悬挂宣传条幅,发放反邪教宣传资料、反邪教口罩,并为居民讲解了什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识,倡导居民反对邪教,崇尚科学,传播文明。

通过此次活动,广大居民在欢度佳节的同时,积极参与到反邪教宣传活动中,掀起反邪教宣传教育新高潮,营造了良好的宣传氛围。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
辽宁凤城掀起春节期间反邪教宣传新浪潮
今年在疫情防控特殊背景、提倡原地过年特殊要求的情况下迎来了新春佳节,为进一步提高春节期间群众“识邪、防邪、反邪”思想,...
邪教残害女性恶贯满盈
邪教残害女性恶贯满盈
值此“三八”妇女节之际,晒一晒邪教组织侵害妇女的丑恶面目,曝光他们的罪恶行径,增强女性识邪、防邪、拒邪的能力,远离邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号