专访天安门爆炸案制造者李海丰

来源:凯风网 秦世
时间:2013年04月27日 10:10

  2000年4月5日上午10点左右,原河北省秦皇岛市柳江煤矿职工、“法轮功”痴迷人员李海丰,携带4管铵梯炸药和雷管窜至天安门广场,企图制造爆炸事件,被执勤武警当场查获。2000年10月10日李海丰被北京市东城区人民法院以爆炸罪判处有期徒刑8年,经教育转化。2006年10月4日李海丰刑满释放,现在当地打零工。

  李海丰说:“自从修炼法轮功后,我就没有了自己独立的思想,在思想上成了李洪志的俘虏,甘愿为李洪志做马前卒。我上了李洪志的当,李洪志就是个大骗子!”

  李海丰奉劝那些至今仍痴迷“法轮功的人:“那条道是绝对不能再走了”。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号