专访天安门爆炸案制造者李海丰

来源:凯风网 秦世
时间:2013年04月27日 10:10

  2000年4月5日上午10点左右,原河北省秦皇岛市柳江煤矿职工、“法轮功”痴迷人员李海丰,携带4管铵梯炸药和雷管窜至天安门广场,企图制造爆炸事件,被执勤武警当场查获。2000年10月10日李海丰被北京市东城区人民法院以爆炸罪判处有期徒刑8年,经教育转化。2006年10月4日李海丰刑满释放,现在当地打零工。

  李海丰说:“自从修炼法轮功后,我就没有了自己独立的思想,在思想上成了李洪志的俘虏,甘愿为李洪志做马前卒。我上了李洪志的当,李洪志就是个大骗子!”

  李海丰奉劝那些至今仍痴迷“法轮功的人:“那条道是绝对不能再走了”。

(责任编辑:虚谷)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
广西三江县“侗戏”汇演唱反邪
  1月31日,是广西三江侗族自治县侗族乡亲“过大年”的盛大节日,以“平安侗乡•齐心反邪”为主题的反邪教文艺演出,在良口乡和...
“快闪”文艺表演亮相马德里
“快闪”文艺表演亮相马德里
  2月11日,由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的“快闪...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号