田军德揭露法轮功组织及4·25事件内幕

来源:中国反邪教网 曼珠
时间:2017年09月11日 11:19
田军德是原辽宁省盘锦市大洼县法轮功辅导站的站长,在本视频中,田军德讲述其在习练法轮功期间所经历的事,揭露了法轮功是有组织的,包括几次大型“活动”,都是有专人组织他们去参加,同时还揭露了法轮功的邪恶嘴脸。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
青岛市在银行系统开展反邪教宣传教育活动
青岛市在银行系统开展反邪教宣传教育活动
  为充分发挥银行系统与广大人民群众联系广泛的优势,不断拓展延伸反邪教宣传教育阵地,进一步巩固扩大反邪教宣传教育成果,青...
爱尔兰以邪教袭击机场为背景开展反恐演习
爱尔兰以邪教袭击机场为背景开展反恐演习
  据爱尔兰《镜报》网(irishmirror.ie)2018年3月20日报道,爱尔兰当天在香农国际机场开展了一场以末日派邪教分子袭击机场的应...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号