中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件

来源:中国反邪教网 童同
时间:2016年03月09日 16:29

  在震惊中外的“1.23天安门自焚事件”发生15周年之际,中央音乐学院举办了回顾“1.23天安门自焚事件”暨“崇尚科学、抵制邪教”座谈会。中央音乐学院部分师生和北京反邪教协会专家共同回顾了中央音乐学院学生陈果等受邪教“法轮功”蛊惑伤害的惨痛境遇,讲述了社会各界对陈果等邪教受害者的关注和爱护,并从科学角度揭露邪教对信徒的蛊惑、欺骗和利用的种种伎俩。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
中国反邪教网推出专题“法轮功是社会毒瘤”
中国反邪教网推出专题“法轮功是社会毒瘤”
  今日,中国反邪教网正式上线推出专题“‘法轮功’是社会毒瘤”。该专题是为纪念中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织20周年而...
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
  近日,美国一位富有的女继承人克莱尔•布朗夫曼在“性奴案”中承认了两项罪名,包括窝藏非法移民剥削其劳动及信用卡欺诈罪。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号