境外势力造谣肺炎疫情!网民揭露曝光真相

来源:小警之家
时间:2020年01月26日 08:32
下载

  今天,一段视频牵动了每一位关心疫情的网民!一名自称来自武汉汉口疫区名叫“瑾慧”的医护人员,说武汉已经有9万人感染。

  她口中的这个数字,较之官方公布的全国总数都相差甚远,甚至有不少网民开始质疑政府是否故意隐瞒疫情,没有公布真实的数字?!

  为此,小编专门咨询了一名专业的医务工作人员,认为这个视频是一个假视频!

  1、9万人已感染的数字明显不符合科学!

  2003年,肆虐全球的SARS非典疫情在结束之前,全球感染人数大约有8000余人。若真如视频中的“医生”所述光武汉就已有9万人感染,那意味着新型冠状病毒肺炎在不到1个月的时间里,发展速度已超过了当年非典总感染人数的10倍还多!按照这个速度发展下去,人类马上会灭亡!

  2、视频中的医生是个假医生!

  稍微有点医学常识的人一看就知道视频中的医生“瑾慧”是假的,是冒充的一线医护人员。原因有两个:

  第一,她的眼神一直盯着一个地方看,像在念稿。

  第二,她的口罩戴的方法不对,鼻子那里都没紧贴,而且医生用的口罩貌似不是3M还带呼吸阀的。小编专门搜了一下武汉一线医护人员的图片和视频,没有一个带呼吸阀的。因为之前小编看过一个推荐戴口罩的文章,明确说不要戴带呼吸阀的口罩。

至于为什么会有人故意假扮医生谎报疫情,不少网民已经给出了真相!

  没错,种种迹象表明,这又是一次邪教组织“法轮功”策划的造谣事件。背后的目的是什么,相信大家此刻心里都有数了!

  疫情爆发以来,一些藏身境外怀着祸心的汉奸,还有外部干涉势力的暗影浮现出来,舆论场才是他们的真正战场。他们把精心生产出的谣言、画面、视频,放到网上,发给西方媒体,造谣传谣,扰乱视听。

万众一心!百毒不侵!

病毒可怕!人心不稳更可怕!

武汉加油!

中国加油!

  本文转载自微信公众号『小警之家』

(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号