印尼邪教头目因谋杀被判刑18年

来源:中国反邪教网 珍妮(编译)
时间:2017年09月11日 08:42

  《雅加达邮报》8月1日报道称,邪教头目迪马斯·坎肩·塔特·普利巴迪(Dimas Kanjeng Taat Pribadi )因主使谋杀一名叫阿普度尔·甘尼的信徒被印尼东爪哇省庞越市加拉山地区法院判处18年有期徒刑。

  审判长巴苏基·维尤诺表示,“被告的罪铁板钉钉,他煽动谋杀受害者。”

  去年,塔特声称自己具有神秘能力,能使钞票成倍增加,一时成为新闻焦点。公诉人要求法官判处塔特终身监禁,但被驳回。

  首席公诉人乌斯曼表示会继续上诉,他认为18年有期徒刑这个判决太轻了。

  塔特的律师梭勒表示,塔特本人对判决有质疑,坚持自己是无罪的。“我们想让塔特得到无罪释放,因为出庭作证的四名证人中,没有人提出塔特与该谋杀案有关。”

  塔特曾宣称自己有神秘力量,能让钱成倍增加,吸引了很多追随者。他也被控诈骗罪。

  据报道,塔特有两名追随者,名叫阿普度尔·甘尼和伊斯梅尔·希达雅,两人因试图揭露塔特的欺诈行径而成为暗算目标。

  原文链接:http://www.thejakartapost.com/news/2017/08/01/cult-leader-jailed-for-murdering-follower.html

 

(责任编辑:慕容)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
南昌市大力推广反邪教群众举报奖励制度
南昌市大力推广反邪教群众举报奖励制度
  南昌市防范办结合历年实施反邪教有奖举报的实践,制定并向全市公布了《南昌市反邪教群众举报奖励办法》。三年来,南昌市根据群众
日本27万人签名要求警方继续监视“奥姆真理教”变种
日本27万人签名要求警方继续监视“奥姆真理教”变种
  日本警方对奥姆真理教后继团体“阿莱夫”的“观察处分”即将于明年1月解除,当地居民对此感到十分不安。10月8日居民代表向公...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号