奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民

来源:中国反邪教网 SHANI WILLIAMS 肖林(编译)
时间:2017年12月28日 11:49

 

  stuff网报道截图

  核心提示:据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)2017年12月20日报道,针对“法轮功”长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰市民予以抵制。 

  报道说,上周四(编者注:12月14日)“法轮功”人员与反“法轮功”人士在奥克兰中国大使馆外人行道上发生冲突,警方接到报警后赶来维持秩序。 

  反“法轮功”人士称,他们会每周四举行抗议,直到“法轮功”远离这条人行道。上周四,反“法轮功”人士手举横幅,挡住了“法轮功”人员的去路,他们的横幅写“新西兰纳税人为行人而不是邪教徒修了这条路”,“走开,人行道只能行人走”,“不要被政治废话欺骗”等。 

  报道称,在长达18年的时间里,“法轮功”每周6天时间持续在中国大使馆外滋扰示威。 

  反“法轮功”人士王方(音译)说,他支持中国政府对待“法轮功”的立场,希望“法轮功”离开这条人行道。王方说:“法轮功占据了这条人行道,打扰了格林兰的平静——他们不应当在中国大使馆这么敏感的地方抗议,他们应该到别的地方去。” 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
西安莲湖区开展“关爱老人反对邪教”主题宣传
西安莲湖区开展“关爱老人反对邪教”主题宣传
  在中国传统节日“重阳节”到来之际,西安市莲湖区以“反对邪教,关爱家庭,呵护老人”为主题,动员各街道、社区运用自身优势...
美国牧师:从六个方面认识邪教
美国牧师:从六个方面认识邪教
  美国基督教专业网站8月15日刊登知名基督教牧师罗杰·巴里尔博士的文章,从基督教角度,剖析了假冒宗教名义邪教的几个特征,并...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号