奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民

来源:中国反邪教网 SHANI WILLIAMS 肖林(编译)
时间:2017年12月28日 11:49

 

  stuff网报道截图

  核心提示:据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)2017年12月20日报道,针对“法轮功”长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰市民予以抵制。 

  报道说,上周四(编者注:12月14日)“法轮功”人员与反“法轮功”人士在奥克兰中国大使馆外人行道上发生冲突,警方接到报警后赶来维持秩序。 

  反“法轮功”人士称,他们会每周四举行抗议,直到“法轮功”远离这条人行道。上周四,反“法轮功”人士手举横幅,挡住了“法轮功”人员的去路,他们的横幅写“新西兰纳税人为行人而不是邪教徒修了这条路”,“走开,人行道只能行人走”,“不要被政治废话欺骗”等。 

  报道称,在长达18年的时间里,“法轮功”每周6天时间持续在中国大使馆外滋扰示威。 

  反“法轮功”人士王方(音译)说,他支持中国政府对待“法轮功”的立场,希望“法轮功”离开这条人行道。王方说:“法轮功占据了这条人行道,打扰了格林兰的平静——他们不应当在中国大使馆这么敏感的地方抗议,他们应该到别的地方去。” 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
重庆市深入开展反邪教宣传
重庆市深入开展反邪教宣传
  今年以来,重庆市坚持多措并举,深入开展反邪教宣传警示教育活动,取得了良好的宣传成效。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号