奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民

来源:中国反邪教网 SHANI WILLIAMS 肖林(编译)
时间:2017年12月28日 11:49

 

  stuff网报道截图

  核心提示:据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)2017年12月20日报道,针对“法轮功”长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰市民予以抵制。 

  报道说,上周四(编者注:12月14日)“法轮功”人员与反“法轮功”人士在奥克兰中国大使馆外人行道上发生冲突,警方接到报警后赶来维持秩序。 

  反“法轮功”人士称,他们会每周四举行抗议,直到“法轮功”远离这条人行道。上周四,反“法轮功”人士手举横幅,挡住了“法轮功”人员的去路,他们的横幅写“新西兰纳税人为行人而不是邪教徒修了这条路”,“走开,人行道只能行人走”,“不要被政治废话欺骗”等。 

  报道称,在长达18年的时间里,“法轮功”每周6天时间持续在中国大使馆外滋扰示威。 

  反“法轮功”人士王方(音译)说,他支持中国政府对待“法轮功”的立场,希望“法轮功”离开这条人行道。王方说:“法轮功占据了这条人行道,打扰了格林兰的平静——他们不应当在中国大使馆这么敏感的地方抗议,他们应该到别的地方去。” 

(责任编辑:辛木)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
钦州市举办反邪教表情包设计大赛
钦州市举办反邪教表情包设计大赛
  2017年12月,钦州中小学举行“纯洁无邪钦州行”主题绘画大赛以及面向钦州市大中专院校、中学在校学生的反邪表情包设计大赛。
美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
  美国德州一夫多妻教头目杰夫斯,拥有74名妻子及53名子女,其中多名妻子甚至未成年,年纪小至12岁。
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号