“快闪”文艺表演亮相马德里

来源:中国反邪教网 郭求达
时间:2018年02月13日 14:40

  2月11日,由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的“快闪”文艺表演在马德里的索菲亚王后博物馆前举行。包括舞龙舞狮、民乐演奏、武术、旗袍展示、诗朗诵等在内的精彩节目吸引了众多市民驻足观看。

 

西班牙青年表演中国功夫

 

演员演奏民乐

 

华侨华人表演舞龙

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号