“快闪”文艺表演亮相马德里

来源:中国反邪教网 郭求达
时间:2018年02月13日 14:40

  2月11日,由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的“快闪”文艺表演在马德里的索菲亚王后博物馆前举行。包括舞龙舞狮、民乐演奏、武术、旗袍展示、诗朗诵等在内的精彩节目吸引了众多市民驻足观看。

 

西班牙青年表演中国功夫

 

演员演奏民乐

 

华侨华人表演舞龙

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)
  4月28日,第26届信阳茶文化节在信阳“百花会展中心”隆重开幕,该市反邪教宣传走进茶文化节。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号