美一“耶和华见证人”长老性侵未成年人被判六年

来源:中国反邪教网 Julie Chen李亚杰 (编译)
时间:2018年03月23日 08:28

  核心提示:据《美国长滩邮报》2018年1月29日报道称,一名“耶和华见证人”长老因性侵未成年人被判六年监禁。

  被判刑的耶和华见证人前长老戈尔斯基

  44岁男子戈尔斯基此前承认在长滩一私立学校工作时曾性侵该校的一名男孩。根据橘郡地方检察官办公室发布的一份声明, 戈尔斯基于2017年11月14日供认猥亵和性侵14 岁以下未成年人两项罪名。

  检察官说, 戈尔斯基于2007年在西南朗维尤私立学校工作时,遇到了13岁的受害者。不过相关记录显示, 该校于2008年关闭。

  戈尔斯基在这所学校工作了四年, 当时,他是耶和华见证人在加州圣何塞市会众中的的一名积极分子。

  2009年,受害男孩不再沉默,向教会说出了自己的遭遇。因为这次举报,戈尔斯基被撤去长老的职务,但他仍然活跃在该组织。后来,戈尔斯基搬到南卡罗来纳州, 并开始参加北卡罗来纳州夏洛特市的“耶和华见证人”集会。

  2016年3月,受害人向执法部门报案。博伟公园警察局很快调查了此案, 并于2016年6月逮捕了戈尔斯基。该案件已在1月26日宣判, 戈尔斯基将面临在州立监狱中6年的刑期。

  加拿大一反"耶和华见证人"组织呼吁保护受害儿童权益

  原文链接:https://www.culteducation.com/group/1267-jehovah-s-witnesses/30464-former-long-beach-private-school-teacher-jehovah-s-witness-elder-pleads-guilty-to-sexually-abusing-teen-boy.html

(责任编辑:邵晗)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动
江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动
  8月8日,连云港市东海县委政法委联合县妇联、县司法局在人民广场开展“崇尚科学 抵制邪教”主题宣传活动。
山达基邪教秘密向学校教育渗透
山达基邪教秘密向学校教育渗透
  美国VICE新闻网(vice.com)2019年5月7日发表Gavin Butler 撰写的报道,揭露邪教山达基教(又称科学教派)通过与其有关系的“...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号