《科学教与劫后余生》获“创新编排奖”

来源:Variety 田泓(编译)
时间:2018年04月10日 09:01

  【核心提示】综合2018年1月16日《综艺》Variety网站和broadcastingcable.com网站报道,前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》在北美国际电视节第四届“真人秀突破奖”上摘得殊荣。译文如下:

  2018年1月16日,北美国际电视节(NAPTE)第四届“真人秀突破奖”(Reality Breakthrough Awards) 颁奖典礼在迈阿密海滩伊登罗克度假村举行,该奖项旨在鼓励美国本土最具创新力和影响力的真人秀节目。

  A&E的《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生》、VH1的《鲁保罗变装皇后秀》、NBC的游戏类节目《墙(The Wall)》等获奖。其中,《鲁保罗变装皇后秀》获最佳竞技类真人秀奖,《墙》获得最佳游戏类节目奖,而前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》则获得了新设立的创新编排奖。此外,HBO的《约翰·奥利弗上周今夜秀》获得最佳真实类节目奖,Bravo电视台的《主妇真人秀(Real Housewives)》获得最佳纪实肥皂剧奖。

  颁奖仪式由A&E直播节目“Live PD”的主持人兼制作人Dan Abrams主持,该档节目也获得创新类别的提名。

  译注:

  NATPE,即全美电视节目专业协会年会以及电视展,是一个专业性很强、影响力巨大的世界影视传媒行业的盛会,也是美洲与世界传媒沟通交流的重要平台。其所举办的电视展活动简称为北美国际电视节。2018年北美国际电视节于1月16-18日在迈阿密隆重举行,来自全球78个国家的26000多名专业人士参与,超过1200家参展商云集展出世界先进的影视制作技术和优秀作品。

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
营口市:防范抵制邪教 维护国家安全
营口市:防范抵制邪教 维护国家安全
  日前,营口市反邪教协会积极参与营口市“国家安全教育日”宣传活动,活动中通过对邪教的本质、邪教的危害、邪教的种类等内容...
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号