纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出

来源:中国反邪教网 Greg Evans 小凉(编译)
时间:2018年09月12日 08:48
下载

  【核心揭示】据美国好莱坞新闻前线(http://www.deadline.com)2018年8月9日报道,一部名为《曼森邪教内幕——失落的磁带》的反邪纪录片将于9月17日在福克斯电视网首播。该片是从100多小时的原始录像中精选出来的。片长达2个小时,包括对前曼森教徒新的或有档案记录的采访,揭示了那些毫无戒心的人是如何被曼森邪教迷惑,并犯下令人发指的罪行。

 

  福克斯电视网宣布,一部名为《曼森邪教内幕——失落的磁带》的纪录片将于9月17日首播,该片长达两小时,还发布了一个配有曼森原声的预告片。

  这部由Naked Television电视公司制作、由电影明星列维·施瑞博尔讲述的犯罪纪录片将包括对前曼森教徒的新的或有档案记录的采访。其中包括对鲍比· 博索莱伊的独家监狱采访,鲍比· 博索莱伊因参与了与曼森家族有关的谋杀案被判无期徒刑。

  福克斯电视网称这部纪录片是从超过100多小时的原始录像中精选出来的。

  “曼森谋杀案是历史上最骇人听闻、最恐怖的罪行,”福克斯公司另类娱乐和特别节目频道总裁罗布·韦德说。《失落的磁带》令人难以置信地揭示了这些毫无戒心的人是如何被曼森的魔咒所迷惑,以及有多少人犯下了如此令人发指的罪行。

  执行制片人西蒙·安德烈亚说:“这些非同寻常的资料把我们带到了就在犯罪发生时的曼森家族的家里。”他补充说,“这些录像实时显示了邪教成员是如何在曼森的影响下被洗脑的。”

  在预告片中,可以听到曼森说:“我已经在这里为你们赎罪2000年了。我要为你们的罪过付出多少代价?我累了,我累了。”福克斯的这个特别节目是在曼森死于狱中10个月后制作完成的。

 

  新的或有档案记录的采访对象包括前邪教成员凯瑟琳·谢尔,绰号“吉普赛”(Gypsy)和黛安娜·莱克,绰号“蛇”( Snake)以及与曼森案件有关的关键人物,如检察官斯蒂芬·凯和联邦调查局犯罪分析员约翰·道格拉斯。

  这个专题由Naked Television电视公司制作,西蒙·安德烈亚、休·巴兰廷和理查德·戴尔以及艾伦·加巴和迪安·艾格纳特担任执行制片人。

  “曼森邪教内幕——失落的磁带”将于9月17日星期一晚上8点在福克斯电视网播出。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西利用各地壮乡“春晚”宣传反邪教
广西利用各地壮乡“春晚”宣传反邪教
  春节期间,壮乡广西各地纷纷举办“自己的春晚”,以自编自演自唱的方式,歌颂新时期党的好政策,唱出自己盛世新春的好心情。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号