“《人物》杂志调查——邪教”第2季即将播出

来源:中国反邪教网 田泓(编译)
时间:2019年05月29日 08:39
下载

  【核心提示】据2019年5月17日美国variety.com网站报道,“《人物》杂志调查——邪教”第2季将于6月3日在调查探索频道播出,聚焦邪教“上帝之子”。

 

图片来源:美联社

  “人物杂志调查:邪教”第二季将于6月3日在调查发现频道播出。

  每一集都将从其创建时期起,追踪一个臭名昭著的邪教组织,包括其领导者和幸存者。《人物》杂志的“真实犯罪”工作人员将与幸存者交谈。这些幸存者脱离了邪教并试图在淹没于邪教组织之后重建自己的生活。

  “这些逃离邪教的人讲述的故事悲惨万分。真实,却又比小说更令人惊奇。这就是为什么这些故事如此吸引观众。”调查发现频道、旅游频道、美国英雄频道和目的地美国的集团总裁亨利·希夫(Henry Schleiff)说。 “调查发现频道继续与《人物》杂志精诚合作,制作了这新一季的节目。在节目中,专家将向观众介绍这些寻求控制和操纵其无辜追随者的秘密社团。”

  新一季的第一集聚焦大卫·伯格,他在20世纪60年代末四处宣教并收获了大量的粉丝,其中包括演员瑞凡·菲尼克斯(River Phoenix)的家庭。 最终,伯格创立了“上帝之子”。 两位幸存者将在节目中讲述他们的亲身经历。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
浙江婺城区借助浙中购物节宣传反邪教
浙江婺城区借助浙中购物节宣传反邪教
  2019年10月30日下午,浙江省金华市 婺城区委政法委、区反邪教协会利用浙中购物节商场热闹、人流密集的契机,会同相关部门组织...
“法轮功”喉舌媒体英文主编撒谎遭戳穿
“法轮功”喉舌媒体英文主编撒谎遭戳穿
  2019年10月29日,美国科罗拉多州媒体《西部之声》网站(Westword.com)登载文章《这家极右翼阴谋论报纸何以在州议会大厦上架...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号