“《人物》杂志调查——邪教”第2季即将播出

来源:中国反邪教网 田泓(编译)
时间:2019年05月29日 08:39
下载

  【核心提示】据2019年5月17日美国variety.com网站报道,“《人物》杂志调查——邪教”第2季将于6月3日在调查探索频道播出,聚焦邪教“上帝之子”。

 

图片来源:美联社

  “人物杂志调查:邪教”第二季将于6月3日在调查发现频道播出。

  每一集都将从其创建时期起,追踪一个臭名昭著的邪教组织,包括其领导者和幸存者。《人物》杂志的“真实犯罪”工作人员将与幸存者交谈。这些幸存者脱离了邪教并试图在淹没于邪教组织之后重建自己的生活。

  “这些逃离邪教的人讲述的故事悲惨万分。真实,却又比小说更令人惊奇。这就是为什么这些故事如此吸引观众。”调查发现频道、旅游频道、美国英雄频道和目的地美国的集团总裁亨利·希夫(Henry Schleiff)说。 “调查发现频道继续与《人物》杂志精诚合作,制作了这新一季的节目。在节目中,专家将向观众介绍这些寻求控制和操纵其无辜追随者的秘密社团。”

  新一季的第一集聚焦大卫·伯格,他在20世纪60年代末四处宣教并收获了大量的粉丝,其中包括演员瑞凡·菲尼克斯(River Phoenix)的家庭。 最终,伯格创立了“上帝之子”。 两位幸存者将在节目中讲述他们的亲身经历。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动
江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动
  8月8日,连云港市东海县委政法委联合县妇联、县司法局在人民广场开展“崇尚科学 抵制邪教”主题宣传活动。
山达基邪教秘密向学校教育渗透
山达基邪教秘密向学校教育渗透
  美国VICE新闻网(vice.com)2019年5月7日发表Gavin Butler 撰写的报道,揭露邪教山达基教(又称科学教派)通过与其有关系的“...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号