“法轮功”分子拿李洪志“神力”威胁澳洲市议员

来源:中国反邪教网 Hayden Johnson 何思思(编译)
时间:2019年08月01日 09:12
下载

  阅读提示:澳大利亚媒体《昆士兰时报》2018年2月9日报道,“法轮功”邪教组织成员林珊菊因传播其头目李洪志反同性恋歪理邪说而被艾皮斯维奇市议会取消资助资格,另一名“法轮功”人员苏珊·林(Susan Lin)公然写信借李洪志的“神力”威胁市议会议员,媒体与相关市议员对此深感“离奇”和“愚蠢”。

艾皮斯维奇市议会第二区议员保罗·图利

  一名“法轮功”修炼者因指责艾皮斯维奇市议会与中国政府“共谋”而发出“离奇”威胁。

  一名叫苏珊·林的“法轮功”修炼者发给市议员数封邮件,《昆士兰时报》记者看到邮件中写道:“法轮功”的创始人——“活佛”李洪志“将会使用神力惩罚你们”。

  “法轮功”是在佛教基础上掺杂冥想的精神修炼组织。

  苏珊指责艾皮斯维奇市议会与中国共产党共谋,同时为报复该议会拒绝赞助林珊菊(音译,Shan Ju Lin)“世界和谐会”的活动,她发出了“他(李洪志)将惩罚你们”的威胁。

  在2018年1月市议会会议上,安德鲁·安东尼奥里市长称林珊菊有关同性恋人群“不正常”的言论与该议会遵循的社会公平原则相违背,因而拒绝赞助她所担任会长的“世界和谐会”的活动。

  正是由于这个拒绝,才引出了邮件威胁一事。该邮件称议会拒绝提供2500美元的赞助是“完全不公平的”。

  苏珊女士表示,如果市议会改变决定,议员们将会收到李洪志大师的祝福。他是“可以控制一切的超人”。邮件里称:“如果您助力他(李洪志)的事业,他将在你的肚子里放一个法轮,能帮您消灾解难。”“如果您执迷不悔,李大师将使用神力惩罚你们。”“我觉得您不会让此事发生。”“请给我回信,否则我会向李大师汇报。”

  她同时怀疑中国共产党在此次拒绝赞助一事中“发挥重要作用”。该邮件称:“邪恶的中国龙收买了你们议会。”

  市议会第二区议员保罗·图利(Paul Tully)称,因该邮件威胁了政府官员,有违反昆士兰刑法的可能。

  他说;“我很担心这封邮件不仅针对了我,而且针对了其他议员,包括整个艾皮斯维奇市民。”“我们不知道他们藏身哪里,他们是否会将威胁变为现实。”

  保罗·图利强调:“暗示中国共产党影响了艾皮斯维奇市议会简直就是我从政38年来听到的最愚蠢的话。”

  邮件作者的身份不明,也没有证据显示她代表“法轮功”。

  林珊菊接受《昆士兰时报》采访时说,她不认识邮件作者,也不了解邮件背后的原因。

  图利先生呼吁李洪志澄清“法轮功”和其本人与这些威胁言论之间的关系。

  该邮件称李洪志“可以拯救整个人类”。苏珊女士认为是李洪志避免了“一场毁灭性的彗星灾难和第三次世界大战”。

  原文网址:https://www.qt.com.au/news/councillors-threatened-with-buddhist-punishment/3330446/

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
  进入11月份以来,河南省鹤壁市淇滨区扎实开展反邪教宣传进农村、进社区、进学校、进商场、进机关、进企业活动,推动了反邪教...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号