美知名社交媒体脸谱网禁止大纪元打广告

来源:中国反邪教网 江枫
时间:2019年08月26日 14:35
下载

  【中国反邪教网2019年8月26日讯,通讯员:江枫】综合美国 全国广播公司网(NBC)、《华盛顿观察报》网站(washingtonexaminer.com)、“第一手故事”网(rawstory.com)、英国每日邮报网(dailymail.co.uk)等消息,近日,美国知名社交媒体脸谱网(Facebook)已禁止“法轮功”喉舌大纪元在其平台上投放政治广告。

脸谱网创始人兼首席执行官马克·扎克伯格

  脸谱网一位发言人表示:“在过去的一年里,我们删除了与大纪元相关的账户,因为他们试图绕过我们的审查系统,违反了我们的广告政策。今天我们对更多账户采取行动,他们也将无法在我们网上打广告。”

  该发言人表示,此举是在一次审查之后做出的。他同时指出,在脸谱网上打广告必须包括免责声明,应准确描述谁在背后赞助他们。

  报道强调,大纪元在替特朗普打广告时绕过了脸谱网的政治广告透明度规则,曾用“诚实的报纸”、“纯粹的美国新闻”这样的假称谓刊登广告,试图以此避开规则,让用户无法知晓广告背后的真正幕后黑手,隐瞒数百万美元的黑钱流向。

  最新的一项调查发现,大纪元最初是一家效忠于“法轮功”反共平台的非营利性报纸,现在是继“特朗普运动”之后,支持特朗普的最大单一广告买家,并成长为支持特朗普阴谋论的最大中转站。仅去年一年就投入150余万美元,在脸谱网上替特朗普打了1.1万次广告。

(责任编辑:李峰)
相关阅读
近期热点
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
历史上的今天:遇难人数仅次911事件 美邪教酿最大集体自杀案
  1978年11月18日,人民圣殿教领袖吉姆琼斯下令所有居住在圭亚那琼斯镇上的信徒们集体自杀,命令他们喝下了带有剧毒的饮料。那...
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
南京市栖霞区西岗街道宪法日走进中学讲反邪
  12月2日下午3时许,结合宪法日活动,南京市栖霞区西岗街道联合栖霞区人民法院在摄山中学报告厅为初一师生开展了一场宪法宣传...
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
越南《青年报》:四名“法轮功”信徒承认犯下杀人封尸案
  今年(2019年)5月,一桩耸人听闻的“水泥封尸”案在越南平阳省被意外发现。经警方调查,四名女性犯罪嫌疑人承认涉案,称与被...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号