美国读者致信当地媒体要警惕“法轮功”邪教宣传

来源:中国反邪教网 Ruth Larson 郭艾(译)
时间:2020年01月03日 08:45
下载

  核心提示:2019年10月13日,美国加州圣迭戈当地最大媒体《圣迭哥联合论坛报》(创建于1868年)网站,登载一位名叫鲁思·拉尔森(Ruth Larson)的读者来信。针对当地小卖部兜售《大纪元时报》一事,鲁思·拉尔森认为要当心反移民、反同性恋、分裂美国社会的“法轮功”邪教宣传。

  (原文标题:《读者反馈:读者应该了解大纪元时报的背后真相》;副标题:《在我们社区,没有反移民、反同性恋的外国假新闻容身之处》;信件标题:《我们社区日杂店为何兜售宣传品》)

2019年8月17日,在俄勒冈州波特兰举行的右翼集会上,一个人举着横幅,宣传“Q匿名者”阴谋论。大纪元时报就以传播这种阴谋论而闻名(原文配图和文字,图源:盖蒂图片社)

  在我们的社区商店中,我很震惊地看到了这种反移民、鼓吹阴谋论“报纸”——与中国邪教组织“法轮功”有联系的《大纪元时报》。这家秘密报纸,登载的是政治类尖酸内容、网上阴谋论,宣传的是唐纳德·特朗普的反移民政策。

  当今,在埃尔帕索发生国内恐怖分子枪击事件、各种仇恨犯罪事件不断增多之时,商店出售此类垃圾报纸是极不负责任的,全世界的新纳粹主义者和白人至上主义者都在赞扬它。脸谱网已禁止《大纪元时报》投放广告。

  在我们的社区,没有反移民,反同性恋、分裂我们社会的外国假新闻容身之处。

  不稳定的人群,在绝望之时可能会受到他们所读东西的触发,从而出现暴力行为。(请日杂店)向您的供应商索取合法类新闻报纸吧!

  露丝·拉森(Ruth Larson)

  写于圣地亚哥

原文网址:

  https://www.sandiegouniontribune.com/opinion/letters-to-the-editor/story/2019-10-13/readers-should-know-the-truth-behind-the-epoch-times-utak

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
  2020年1月14日,临汾街道借助阳曲路570弄居委会开展迎新春活动之际,召开了反邪教主题宣讲会,现场有居委会干部、小区志愿者...
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
  英国主流媒体《镜报》(The Mirror)网站2019年11月30日报道,一名9岁的俄罗斯儿童因驱魔被邪教徒堵住嘴巴活活鞭打致死,并藏...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号