美国居民建议家乡剧院取消“法轮功”邪教演出

来源:中国反邪教网 Jane Christensen 胡婕(译)
时间:2020年01月06日 16:06
下载

  核心提示:2019年12月18日,美国媒体“俄勒冈生活”网站(oregonlive.com)登载一位名叫Jane Christensen的读者致编辑信《神韵演出令人出奇失望》。该居民表达了去年观看“法轮功”邪教神韵演出后的失望之情,建议家乡俄勒冈州波特兰市凯勒剧院取消今年的神韵演出。

尊敬的编辑:

  我在波特兰出生和长大,除了有几年时间外,我一直在市内或郊区居住。去年,我们带着我们14岁的儿子去看神韵演出,他本来对这项活动并不感兴趣,不过我们认为这样可以开阔他的视野。

  我们对一切感到非常失望。中途休息时,我们用谷歌搜索了神韵,发现中国不允许它演出。出于综合考虑,我们继续观看了下半场。舞台上的尖叫声和依靠大屏幕来掩饰的拙劣表演令人反感,在舞台上开始谴责无神论和进化论时,我们再也无法忍受,不等节目结束便离场了(我们的小儿子目前自己确定信奉无神论)。之后,我们发现,该巡回演出团隶属大纪元时报,而该报是在脸谱网上购买并推送亲特朗普广告的第二大买家。

  波特兰人,瞧瞧你们在做什么?我宁愿将那笔300美元的购票款捐赠给那些需要的人。取消神韵演出合约吧!醒一醒!凯勒剧院(Keller Auditorium)的董事们!

  简·克里斯坦森(Jane Christensen)

发自华盛顿州卡马斯市

原文网址:https://www.oregonlive.com/opinion/2019/12/readers-respond-shen-yun-was-a-disappointing-surprise.html

 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
  2020年1月3日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会会长彭屏、党支部书记李立权率老科协、反邪协书画摄影专委会、香山诗书画苑、凌...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号