俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死

来源:中国反邪教网 肖林
时间:2020年01月17日 15:21
下载

  【中国反邪教网2020年1月17日消息,通讯员:肖林】英国主流媒体《镜报》(The Mirror)网站2019年11月30日报道,俄罗斯一名9岁儿童因驱魔被邪教徒堵住嘴巴活活鞭打致死,并藏尸树林,凶手包括被害儿童的父亲。目前,被害儿童的父母及邪教主因涉嫌谋杀被警方拘留。

被害儿童大卫·K因所谓驱魔致死

  警方称,一名9岁男童因所谓“驱魔”被包括亲生父亲在内的邪教徒鞭挞致死。在驱魔过程中,为防止名为大卫·K的俄罗斯男孩叫喊,邪教徒用布条堵住他的嘴。大卫的母亲把男孩按倒之后,父亲和其他邪教徒一齐鞭打这名男孩。

  该邪教名为“耶稣基督门徒”(Disciples of Jesus Christ)。男孩被折磨致死后,邪教徒们围着尸体祈祷两天,企图让男孩“起死回生”。祈祷无效后,众人将男孩的尸体掩埋在乌拉山脉东部叶卡捷琳堡的尤高—扎帕德尼区。

  男孩的姨妈打电话报警,警方随后找到了男孩尸体。其父母均为邪教教徒,与其他教徒一起因涉嫌谋杀罪被拘留。

该邪教主扎姆费拉·盖纽丽娜(Zemfira Gainullina)被捕前曾在脸书上声称自己正遭受“迫害”

警方搜查被害男孩的住所

  尸检显示男孩死于窒息,身体上有明显鞭痕。其父亲和邪教主扎姆费拉·盖纽丽娜在俄罗斯被拘留。男孩母亲则被拘留在邻国白俄罗斯,目前俄罗斯正在申请对其进行引渡。

该处森林即为男孩尸体掩埋处

  扎姆费拉·盖纽丽娜在被拘留后发帖称:“很多次我们以基督之名被迫害,但无人能指责我们,因为我们无罪。无人能阻止我们遵循耶稣基督指引的路向前走。”

  俄罗斯邪教专家亚历山大·涅沃伊夫(Alexander Neveev)博士表示:“该教笃信罪恶应从孩子身上殴打出来,要与魔鬼斗争。该教认为,当体罚孩子时,人们不应该关注孩子身体的痛苦,假如孩子堕落到地狱,TA将遭受更多的痛苦。”

  亚历山大博士总结说:“当然,如果一个人脑袋满是这些荒唐想法,对于孩子应该免受伤害这条基本道理,他是无法理解的。”

该邪教教主扎姆费拉·盖纽丽娜

  英国《太阳报》同日报道,警方验尸报告显示,男孩嘴巴被异物堵死,最后死于窒息,此外,他小小身躯上布满血红鞭痕。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
  为破除邪教妖言,使人民群众正确认识疫情、科学应对疫情、理性防疫,广西柳州市各地在积极防控疫情之时,深入反邪教宣传,引...
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
  据韩国媒体《宗教与真理》2020年2月12日报道,虽然韩国大田市政府为防止新型冠状病毒蔓延取消了神韵艺术团的演出,但韩国仍有...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号