招远市民积极参与反邪教公益跑

来源:中国反邪教网 景静
时间:2017年09月30日 16:01

  2017年9月16日上午,招远市体育运动中心,一场以“崇尚科学,反对邪教”为主题的警示宣传公益跑步活动隆重举行。

 

  8:30,活动正式开始。100名参与队员分成两列纵队,分别执国旗、招远市马拉松协会会旗,以及"反对邪教,崇尚科学","创造美好人生,摆脱邪教控制"等宣传标语。队员们由体育运动中心出发,跑步通过市里的主要街道。

 

 

  一路上,队员们步伐整齐,“崇尚科学,反对邪教”等口号整齐划一、振聋发聩,路人纷纷驻足观望。活动中,罗峰、梦芝等街道办事处还向路人发放大量宣传材料,告知群众“幸福生活,远离邪教”。10:30,公益跑队伍绕城一周返回体育运动中心,活动圆满结束。

 

 

 

(责任编辑:江南)
近期热点
揭穿“门徒会”的骗局
揭穿“门徒会”的骗局
  “门徒会”,又称“三赎基督”、“三赎教”、“二两粮”、“旷野窄门”、“蒙头教”等,是我国明令取缔的邪教组织,其组织体...
金华市启动第五届“反邪教宣传月”活动
金华市启动第五届“反邪教宣传月”活动
  由浙江省金华市委防范办、市教育局和市反邪教协会主办的第五届“反邪教宣传月”活动在武义县桐琴镇中心小学启动,来自全市各...
《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
  美剧《超人前传》女星艾莉森·麦克,涉嫌为邪教组织NXIVM募集性奴,4月20日在纽约布鲁克林地方法院出庭聆讯后被捕,但她否认...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号