招远市民积极参与反邪教公益跑

来源:中国反邪教网 景静
时间:2017年09月30日 16:01

  2017年9月16日上午,招远市体育运动中心,一场以“崇尚科学,反对邪教”为主题的警示宣传公益跑步活动隆重举行。

 

  8:30,活动正式开始。100名参与队员分成两列纵队,分别执国旗、招远市马拉松协会会旗,以及"反对邪教,崇尚科学","创造美好人生,摆脱邪教控制"等宣传标语。队员们由体育运动中心出发,跑步通过市里的主要街道。

 

 

  一路上,队员们步伐整齐,“崇尚科学,反对邪教”等口号整齐划一、振聋发聩,路人纷纷驻足观望。活动中,罗峰、梦芝等街道办事处还向路人发放大量宣传材料,告知群众“幸福生活,远离邪教”。10:30,公益跑队伍绕城一周返回体育运动中心,活动圆满结束。

 

 

 

(责任编辑:江南)
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
  9月25日——9月30日,杨陵区“平安建设、反邪教暨扫黑除恶”文艺演出活动在全区五个镇办11个村、社区相继举行。
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
  罗尔夫曾是耶和华见证人的成员,80年代,与家人一起加入该教派,2001年退出,在此生活了16年。自2004年以来,她一直在帮助那...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号