春节期间这些“礼”千万不能收

来源:中国反邪教网 席帅
时间:2018年02月11日 16:06

春节是阖家团圆的日子,也是走亲访友、闲话家常的时候。邪教往往利用这个时机诱骗拉拢群众。在此,小编提醒大家,欢度佳节的同时,还要提高警惕,擦亮眼睛,提防邪教“毒物”入侵。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号