法轮功在纽约遭旅美华人社团抵制(图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 11:38

  据大华新闻网等网站报道,716300多名福建籍华人华侨,头戴红色帽子身穿印有中国福建中英文字的红色T裇衫,到中国驻纽约总领馆前,抵制邪教"法轮功的闹事活动。他们打出“法轮功是邪教”“李洪志拿着美元、贬低耶稣基督,损害美国利益”“华人讨厌法轮功”“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”等横幅和标语牌用扩音器高呼“共同抵制法轮功,还社会和谐安宁”等口号。他们还现场向路人发放中英文版的拒绝法轮功倡议书》。 

  据悉,这次活动由“美国福建同乡会”组织。这也是20086月以来,当地华人抵制邪教“法轮功”规模较大的一次。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号