法轮功在纽约遭旅美华人社团抵制(图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 11:38

  据大华新闻网等网站报道,716300多名福建籍华人华侨,头戴红色帽子身穿印有中国福建中英文字的红色T裇衫,到中国驻纽约总领馆前,抵制邪教"法轮功的闹事活动。他们打出“法轮功是邪教”“李洪志拿着美元、贬低耶稣基督,损害美国利益”“华人讨厌法轮功”“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”等横幅和标语牌用扩音器高呼“共同抵制法轮功,还社会和谐安宁”等口号。他们还现场向路人发放中英文版的拒绝法轮功倡议书》。 

  据悉,这次活动由“美国福建同乡会”组织。这也是20086月以来,当地华人抵制邪教“法轮功”规模较大的一次。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号