李洪志以239万美元出售在美豪宅(视图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 15:15

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

  住宅外景图片(含游泳池)

 

  住宅外景图片

 

  楼梯

 

  李洪志办公室1

 

  李洪志办公室2

 

  餐厅

 

  健身房1

 

  健身房2

 

  健身房3

 

  厨房

 

  盥洗室

 

  酒窖

 

  桑拿房

 

  主卧室

 

  地下室

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川高县举办反邪教警示教育宣讲报告会
四川高县举办反邪教警示教育宣讲报告会
  近日,四川省宜宾市高县县委常委、政法委书记郭真明主持召开高县反邪教警示教育宣讲报告会并作专题辅导报告,县政府副县长、...
美一小型邪教头目杀害弟媳和侄女 死刑待决却狱内死亡
美一小型邪教头目杀害弟媳和侄女 死刑待决却狱内死亡
  据美国全国广播公司旗下的犹他州KSL网站2019年10月11日报道,丹佛市联邦第十巡回上诉法院再次驳回杀人犯罗恩·拉弗蒂(Ron La...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号