李洪志以239万美元出售在美豪宅(视图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 15:15

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

  住宅外景图片(含游泳池)

 

  住宅外景图片

 

  楼梯

 

  李洪志办公室1

 

  李洪志办公室2

 

  餐厅

 

  健身房1

 

  健身房2

 

  健身房3

 

  厨房

 

  盥洗室

 

  酒窖

 

  桑拿房

 

  主卧室

 

  地下室

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号