李洪志以239万美元出售在美豪宅(视图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 15:15

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

  住宅外景图片(含游泳池)

 

  住宅外景图片

 

  楼梯

 

  李洪志办公室1

 

  李洪志办公室2

 

  餐厅

 

  健身房1

 

  健身房2

 

  健身房3

 

  厨房

 

  盥洗室

 

  酒窖

 

  桑拿房

 

  主卧室

 

  地下室

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
铜川市王益区:自觉抵制邪教 建设平安王益
铜川市王益区:自觉抵制邪教 建设平安王益
  4月15日,王益区委政法委在“第四个全民国家安全日”活动中,组织公安王益分局、区司法局、各镇办及反邪教志愿者、网格员等在...
加拿大法院批准“耶和华见证人”性侵受害者提起集体诉讼
加拿大法院批准“耶和华见证人”性侵受害者提起集体诉讼
  【核心提示】据加拿大《蒙特利尔公报》网站2019年3月5日报道,加拿大魁北克省高等法院法官近日批准“耶和华见证人”性侵受害...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号