李洪志以239万美元出售在美豪宅(视图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月18日 15:15

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

  住宅外景图片(含游泳池)

 

  住宅外景图片

 

  楼梯

 

  李洪志办公室1

 

  李洪志办公室2

 

  餐厅

 

  健身房1

 

  健身房2

 

  健身房3

 

  厨房

 

  盥洗室

 

  酒窖

 

  桑拿房

 

  主卧室

 

  地下室

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
台湾“观音法门”信徒在道场内“修行”时意外身亡
台湾“观音法门”信徒在道场内“修行”时意外身亡
  据台湾媒体近日曝光称,苗栗火炎山游乐区在2017年春节期间土地产权易手后,成为“观音法门”信众道场,供信徒集体打坐。今年9...
四川阿坝州各地扎实开展反邪教宣传活动
四川阿坝州各地扎实开展反邪教宣传活动
  9月25日至30日,阿坝州各地联合开展《抵制邪崇尚科学从自身做起》主题宣传活动。
美媒:“法轮功”邪教豢养反华势力散布“活摘”谣言
美媒:“法轮功”邪教豢养反华势力散布“活摘”谣言
  9月30日,美国作家兼活动人士瑞安·麦卡锡(Ryan McCarthy)在独立媒体“灰色地带”网站(thegrayzone.com)撰文,针对西方主...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号