寻蒋美芬 老婆被“全能神”邪教人员接走了

来源:中国反邪教网 谢先生
时间:2019年10月09日 08:55
下载

  姓名:蒋美芬

  性别:女

  籍贯:安徽省合肥市长丰县

  出生日期:1979年9月24日

  离家出走日期:2019年9月8日晚

  走失地点:江苏省泰州市高港区吴楼村

  可能所在地:江苏省泰州市,从江苏省常州市武进区横林镇开始信上邪教的

  体貌特征:身材一般,不胖不瘦,身高不到1米6

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2013年开始

  联系人:谢先生

  联系方式:l15189903322或15061007279

  寻亲心声:

  因为老婆蒋美芬信“全能神”邪教多次劝阻无效,我一时着急,去了她的工作单位跟她起了冲突。我当时只是想断了她工作闲暇时间信“全能神”邪教的路,没想到她于2019年9月8日晚,被窥视已久的“全能神”人员挑唆怂恿接走了。

  盼望老婆能够早日回家,你走后我深深地后悔不该那样对你,我后悔我的一时冲动,我不敢求你原谅我,只希望你看在两个孩子的份上快点回家吧!你走后两个孩子都很想你,学习成绩下降了好多。老婆,孩子不能没有妈妈,你要是这么一走了之,孩子真的就糟蹋了。

  老婆,回家吧,我真的知道错了,希望你再给我一次机会,我一定好好珍惜你,用心经营我们的家。家里两位年迈老人体弱多病,你走了,他们要是着急出点啥事该如何是好啊?回家吧!全家人都期盼着你能早日回家。

  如有知情者也希望能与我联系,消息核实找到家人后必有感谢!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
  为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号