寻张钦 八岁女儿思念被“全能神”邪教裹挟出走的妈妈

来源:中国反邪教网 周先生
时间:2019年10月11日 08:55
下载

女儿近照,张钦走时将自己所有的照片清除

  姓名:张钦

  家人在教会里假名字:张琴

  性别:女

  地址:福建省福州市闽侯县

  出生日期:1983年12月5日

  离家出走日期:2018年5月

  走失地点:福建省福州市晋安区鼓山镇鼓一村

  可能所在地:福建省福州市鼓楼区周边

  体貌特征:个子偏小,身高1米55,体重约95斤,走时留长发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2010年左右开始

  联系人:周先生

  联系方式:13205002060

  寻亲心声:

  女儿周筱妍:妈妈,你在哪里啊,你怎么舍得丢下8岁女儿不管啊?你可知道,你走的那一天写下留言说,妈妈一个月回来。我日盼夜盼等你回来,当时我那凄惨的哭声,你在梦中能听到吗?

  妈妈,你知道女儿有多爱你吗?我经常在梦中与你相会,醒来一场空,我就会半夜在被子里哭,我怕爸爸生气。爸爸说,他也是心中有苦无处诉说。妈妈,我从小就没有爷爷奶奶照顾,身为独生子的爸爸为了挣钱照顾我,只好去上夜班,每天晚上十二点多才能回来。妈妈,我一个人在家非常害怕,夜夜在梦中想妈妈惊醒。爸爸有时抱着我哭。妈妈啊,你怎么舍得让女儿这么可怜啊,妈妈回来照顾我吧!不要被邪教迷惑,丧失母亲对儿女的爱。

  丈夫周先生:张钦,我等着你回来相聚,我们一家人好好过日子,不要被邪教所欺骗。你知道“全能神”邪教害得多少人妻离子散,家破人亡,简直惨无人道!人世间的痛苦莫过于此。邪教的真面目你还没看出来吗?等你们这些人年老体衰就会被扫地出门。

  老婆,你可知道你走的那一天,女儿凄凉的哭声是多么惨烈吗?她哭着喊着对我说:爸爸啊,求求你去找妈妈吧,我爱妈妈啊,我不能没有妈妈啊!孩子跑出门外,又跑进屋里求了我几十次。老婆,我一辈子都无法忘记那一刻。为了可怜的孩子回来吧,我能正常去上班。只要你回来,事情什么都可以解决,回来吧。

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西容县:云端聚首“三月三” 唱响反邪教强音
广西容县:云端聚首“三月三” 唱响反邪教强音
  “春风送暖百花开,三月歌圩又到来,紧抓扶贫控疫情,人民健康永安宁。”广西容县县底镇石龙诗词文化公园传来嘹亮的山歌声。...
美国学者:“法轮功”媒体策略使“大赦国际”等沦为其喉舌
美国学者:“法轮功”媒体策略使“大赦国际”等沦为其喉舌
  美国学者、宗教专家詹姆斯·路易斯(James Lewis)近日发表论文《法轮功:起源、发展与冲突》(Falun Gong: Origins, Growth,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号