美著名主持人:神韵广告铺天盖地 背后有玄机

来源:中国反邪教网 肖林(译)
时间:2019年10月30日 08:44
下载

  核心提示:2017223日,有美国网友向“第九新闻网”(the9news.com)发问道:“神韵广告铺天盖地,背后到底有何玄机?”网站节目主持人凯尔·克拉克(Kyle Clark针对该问题在网站报导及个人推特中直接指出神韵演出由邪教“法轮功”组织,持有反中国政府立场。 

  

凯尔·克拉克

  主持人:我们下一个问题来自名叫拉里的网友。 

  拉里:近几个月来,我们一直能看到铺天盖地的神韵广告,花销巨大,演出场次只有寥寥几场。这完全是入不敷出。这场演出是由中国政府赞助的吗? 

  主持人:恰恰相反,拉里。中国政府提醒美国人不要去看神韵表演。下面是拉里所指的神韵广告。也许你们已经看到过了。中国政府称这是邪教“法轮功”的宣传,上世纪90年代末开始,“法轮功”被列为中国政府打击防范的目标。“法轮功”信徒显然对“邪教”的标签不屑一顾,但他们了解神韵表演的反华立场。 

  224日,网站主持人凯尔·克拉克(Kyle Clark)在其个人推特上转发了网站报导,并评论称:“第九新闻网充斥的神韵广告要么是一个危险邪教的宣传,要么就是有力的反共艺术武器。” 

  

主持人凯尔·克拉克的推特截图

  凯尔·克拉克是“第九新闻网”晚上6点、9点和10点的新闻主播,也经常担任科罗拉多州及全国其他地区重大事件的现场主持。作为艾米奖的常客,他获奖的节目包罗万象,从深度调查类到奇闻轶事类,均有涉猎。凯尔同时为“第九新闻网”政治版、“第九百科网”调查版和“第九新闻网”故事版提供新闻稿。 

  原文来源: http://www.9news.com/news/local/next/next-question-whats-the-deal-with-the-shen-yun-show-i-keep-seeing-advertised/413745737 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
江西高安四个“无缝对接”做好防疫反邪
江西高安四个“无缝对接”做好防疫反邪
  江西省高安市坚决防止邪教组织对疫情防控进行干扰和破坏,坚持一手抓疫情防控,一手抓反邪教工作,把反邪工作深度融入到疫情...
“全能神”邪教借新冠病毒疫情敛财
“全能神”邪教借新冠病毒疫情敛财
  核心提示:据韩国“宗教与真理”网站(Churchheresy.com)2020年3月29日报道,邪教“全能神”教主杨向斌自称“再临之主”,在...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号