“雷霆五号”行动收网 200警力分兵合围摧毁“全能神”犯罪团伙

200警力分兵合围摧毁“全能神”犯罪团伙

来源:崂山公安 警察公共关系室
时间:2020年02月05日 09:14
下载

  根据山东省青岛市局统一部署,2019年12月17日,崂山警方迅速发起“雷霆五号”收网行动,以“打击邪教组织违法犯罪、打击整治网上政治有害言论及防范境外宗教渗透和宗教非法组织活动、反恐、烟花爆竹禁放、城市管理治理、治安整治和社会治理”为主攻方向,扎实开展社会治安大清查、交通秩序大整治,持续推进扫黑除恶、追逃、信访治理和禁毒人民战争,把秋冬严打整治攻势推向深入。

  2019年12月3日,山东省青岛市崂山警方会同市局集结200警力,对前期侦查的“全能神”专案集中收网,一举捣毁邪教窝点18处,共抓捕嫌疑人30人,刑事拘留20人。

 

  缴获“全能神”宣传品书籍340本,刊物1260份,电脑18台,移动硬盘5块,优盘11个,SD卡99个,现金206852元,传单147张,MP4-57个,手机12部,光盘119张。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号