西澳大利亚州州立剧院中心拒绝神韵演出

来源:中国反邪教网 肖林
时间:2020年02月06日 16:37
下载

  【中国反邪教网2020年2月6日消息,通讯员:肖林】据“今日西澳大利亚州网”(Watoday.com.au)2020年2月3日报道,“法轮功”邪教组织所属神韵艺术团2020年租赁州立剧院英皇剧院(His Majesty’s Theatre)进行表演的申请,遭到西澳大利亚州“珀斯剧院基金会”拒绝。

  据报道,2019年10月,珀斯剧院基金会总经理邓肯·沃尔德(Duncan Ord)称神韵艺术团租赁英皇剧院的申请被拒。他代表珀斯剧院基金会表示,神韵艺术团的演出与西澳大利亚州或澳大利亚国家艺术政策无关,而英皇剧院作为西澳大利亚州全额拨款的州立剧院,不适合这场商业演出。

  珀斯剧院基金会女发言人重申了州立剧院场地并不适合神韵演出,强调这与“西澳大利亚州艺术发展政策无关”。她说:“珀斯剧院基金会建议(神韵)他们应当租赁更加商业化的场所进行表演。”

  此外,珀斯剧院基金会剧场主任格兰·霍尔(Glenn Hall)告知神韵艺术团的珀斯代理人,(若将剧院租给他们,)州政府所有的剧院场地会因此蒙羞。

  西澳洲艺术部长大卫·特姆普曼(David Templeman)的发言人表示:部长坚信,并依然坚信珀斯剧院基金会的决定,赞同州立资助的剧院应优先支持西澳的艺术表演发展。

  报道称,2020年西澳大利亚州首府珀斯无神韵演出安排。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西容县:云端聚首“三月三” 唱响反邪教强音
广西容县:云端聚首“三月三” 唱响反邪教强音
  “春风送暖百花开,三月歌圩又到来,紧抓扶贫控疫情,人民健康永安宁。”广西容县县底镇石龙诗词文化公园传来嘹亮的山歌声。...
美国学者:“法轮功”媒体策略使“大赦国际”等沦为其喉舌
美国学者:“法轮功”媒体策略使“大赦国际”等沦为其喉舌
  美国学者、宗教专家詹姆斯·路易斯(James Lewis)近日发表论文《法轮功:起源、发展与冲突》(Falun Gong: Origins, Growth,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号